Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как сделать целую страничку списка категорий статей? |
Как сделать целую страничку списка категорий статей? |
Необходимо сделать страничку на которой отображался бы весь список разделов и категорий статей. Информация должна размещаться на всю страничку, а не в контейнере сбоку. Emigma, Например. Заходите в шаблон главной страницы любого модуля ( ну скажем каталог файлов) удаляем код Код $BODY$ Код $CATEGORIES$ Далее из первого контейнера, в шаблоне ( я не знаю в каком контейнере у вас находиться блок категорий) удаляете полностью блок Код <!-- <block3> --> <?if($CATEGORIES$)?> <div class="block"> <div class="blocktitle"><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории раздела<!--</s>--><!-- </bt> --></div> <div class="blockcontent"> <!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --> </div> </div> <?endif?> <!-- </block3> --> Прикрепления:
9511396.jpg
(87.7 Kb)
|
Emigma, Дайте адрес сайта Добавлено (31 Авг 2014, 14:47:05) и показали бы на скинштоте где именно вам нужно расположить список. |
|
Emigma, Я же вам объяснил как сделать //forum.ucoz.ru/forum/31-68666-1210851-16-1409479411 А у вас на сайте как было так и осталось. Добавлено (31 Авг 2014, 17:52:33) |
|
| |||
| |||