Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) разделить $MESSAGE$ |
разделить $MESSAGE$ |
Видел рекламу в между текстом в материалах , возможно ли сделать чтобы реклама вставлялась после необходимого мне слова? nf-triada, Ну конечно можно. Ставте код рекламмы непосредственно при добавлениии материала , в любом месте , только в режиме HTML. Либо в шаблоне модуля (например новости) - вид материалов, в самом конце кода вида материалов ставите Цитата <?if($ID$%6='0')?> <div class="advBox"> сдесь код рекламмы </div> <?endif?> Цитата <?if($ID$%6='0')?> Цитата $ENTRY_TITLE$ Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 23 Сен 2014, 08:21:40
|
ладно, объясню по подробнее)) Дело в том что однажды на этом форуме я видел скрипт который рвботал с переменной Message, а конкретно позволял разбивать текст в материале(полн. Описание) и каждые 500 символов(условно) добавлять что угодно, в данном случае рекламу
Добавлено (23 Сен 2014, 09:04:17) --------------------------------------------- я же бы хотел примерно так: Тексттексттексттекст Тексттексттексттекст Реклама Слово Тексттексттексттекст Тексттексттексттекст тоесть в том скрипте установить проверку на слово и если оно находится( а оно у меня в каждом материале) то до/после него лепить блок с рекламой Добавлено (23 Сен 2014, 09:05:43) --------------------------------------------- но сначало надо найти тот первый скрипт, надеюсь кто то из юзеров натыкался на него и поможет с поиском. Добавлено (23 Сен 2014, 16:57:27) Сообщение отредактировал nf-triada - Вторник, 23 Сен 2014, 16:57:04
|
Добавлено (23 Сен 2014, 09:05:43)--------------------------------------------- но сначало надо найти тот первый скрипт, надеюсь кто то из юзеров натыкался на него и поможет с поиском. Добавлено (23 Сен 2014, 16:57:27) --------------------------------------------- и п.с. Материалов много поэтому в ручную их редактировать ну совсем не хочется( |
|
|
nf-triada, прочтите материал - //forum.ucoz.ru/forum/38-42999-1 Там ведь реклама между постами , а не в самом теле поста:( |
| |||
| |||