Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) пропал доступ по фтп |
пропал доступ по фтп |
Доброго всем
уже как мес пропал доступ по фтп, пробовал и файлзилла и тотал командер, вот лог из файлзиллы КодСтатус: Определение IP-адреса для МОЙ ХОСТ Статус: Соединяюсь с 193.109.246.189:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd ---------- Ответ: 220-You are user number 9 of 100 allowed. Ответ: 220-Local time is now 22:34. Server port: 21. Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login Ответ: 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity. Команда: USER мой логин Ответ: 331 User мой логин OK. Password required Команда: PASS ************ Ответ: 230-User мой логин has group access to: 1002 Ответ: 230-OK. Current restricted directory is / Ответ: 230-345 files used (0%) - authorized: 76800 files Ответ: 230 8009 Kbytes used (0%) - authorized: 1302528 Kb Команда: SYST Ответ: 215 UNIX Type: L8 Команда: FEAT Ответ: 211-Extensions supported: Ответ: EPRT Ответ: IDLE Ответ: MDTM Ответ: SIZE Ответ: REST STREAM Ответ: MLST type*;size*;sizd*;modify*;UNIX.mode*;UNIX.uid*;UNIX.gid*;unique*; Ответ: MLSD Ответ: TVFS Ответ: ESTP Ответ: PASV Ответ: EPSV Ответ: SPSV Ответ: ESTA Ответ: 211 End. Статус: Сервер не поддерживает символы не ASCII. Статус: Соединение установлено Статус: Получение списка каталогов... Команда: PWD Ответ: 257 "/" is your current location Команда: TYPE I Ответ: 200 TYPE is now 8-bit binary Команда: PASV Ответ: 227 Entering Passive Mode (193,109,246,189,112,214) Команда: MLSD Ошибка: Превышено время ожидания соединения Ошибка: Не удалось получить список каталогов |
Knuklus, вы точно указали свои данные?
Если вы уверены в том, что данные верны, попробуйте использовать соединение через Пассивный FTP (сия функция есть в каждом ftp-менеджере, обычно в настройках подключения к сайту). А ещё лучше, отключите брандмауэр или антивирус. Бывает иногда и из-за этого. |
Попробуй из выше перечисленных способов. если не поможет пиши в поддержку uCoz. Модератор в отставке :D
Сообщение отредактировал Хард - Воскресенье, 28 Сен 2014, 23:38:33
|
| |||
| |||