Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Где находится этот файл url('/.s/t/983/1.gif' |
Где находится этот файл url('/.s/t/983/1.gif' |
сайт http://www.apelsinka.angla.su/
и как его сменить на другой? ну и другие подобные файлы как поменять? |
english-studiya, в таблице стилей он находится ищите
Цитата /* Entries Style */ .eBlock {border:1px solid #E4A5B7;padding:3px;} .eTitle {font-family:Verdana,Arial,Sans-Serif;font-size:12px;font-weight:bold;color:#9C080D; padding: 3px; background:url('/.s/t/983/1.gif') center #FFC2D1;} |
webanet, а сам рисунок где находится? как его поменять? хочу поменять на свой дизайн
Добавлено (05 Окт 2014, 11:37:35) |
а сам рисунок где находится? как его поменять? хочу поменять на свой дизайн Цитата background:url('здесь ваша ссылка на изображение все делается легко и быстро') center #FFC2D1; |
Ucoz_fan, я просто думал что есть возможность заменить рисунок (файл) не меняя интернет ссылку рисунка , а не менять ссылки на каждой странице сайта :(((((
Добавлено (05 Окт 2014, 17:21:30) Добавлено (05 Окт 2014, 17:30:44) |
english-studiya, ваша картинка находится в таблице стилей. поэтому меняете один раз в таблице стилей строка номер 81 и все
|
| |||
| |||