Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Запоминание логина и пароля на сайте (-) |
Запоминание логина и пароля на сайте |
Не давно приобрел базовый комплект в панели управления, решил сделать локальных пользователей - теперь, когда я открываю сайт, логин и пароль не созраняется. Помогите, что делать? Пользователи жалуются и мне самому не удобно. Подскажите, если у кого-то есть скрипты, ссылки и т.п.
С глубоким уважением,
Самый_Лучший_Человек |
Хард, конечно: beseda.tk
С глубоким уважением,
Самый_Лучший_Человек |
|
Хард, я понимаю, что работает. Но не сохраняется ни логин ни пароль
С глубоким уважением,
Самый_Лучший_Человек Сообщение отредактировал Самый_Лучший_Человек - Воскресенье, 05 Окт 2014, 00:06:31
|
Хард, ok
С глубоким уважением,
Самый_Лучший_Человек |
Хард, нет. Ник.
Добавлено (05 Окт 2014, 00:25:13) С глубоким уважением,
Самый_Лучший_Человек |
Хард, у меня чего-то айпад глючит, поэтому завтра включу комп и скрин пришлю. Вы и ваши пользователи что-то не то делают, сайт работает и всё сохраняется. я даже КЭШ очистил и перезашел на сайт. Всё работает. Зато небольшой баг. В мини-профиле при нажатии на "ЛС" открывается страница с пользователями. Модератор в отставке :D
|
Хард, странно. А у меня такого бага нету. Короче, я обратил внимание: Логин сохраняется, но пароль нет
С глубоким уважением,
Самый_Лучший_Человек |
в google chrome есть такая фишка с не сохранениями поролей зайди в настройки>Управления поролими и там найди сайт свой если он стоит в Сайты, пороли для которых не сохраняются убирай его оттуда должно помочь
помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс setup:cf.qq.com,wf.qq.com |
| |||
| |||