Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Профиль пользователя на сайте |
Профиль пользователя на сайте |
Прошу прощения, что не туда, но прав на создание новой темы у меня нет, а подобных тем я не нашел. Пишу сюда.
Как вывести профиль пользователя на сайт? Примером будет uTemplate.Pro. Подскажите пожалуйста. |
Для начало входишь в настройки
Панель управления ----> Пользователи -----> Настройка модуля и ставим галочку как на скрине Далее топаешь в дизайн персональной страницы Панель управления ----> Управление дизайном -----> Персональная страница пользователя И скопируй код который между Код [b]<body> тут всё копируй [b]</body> Теперь иди в дизайн страницы сайта открой его и всё что скопировал вставь взамен Код $CONTENT$ Между Код <!-- <body> --> <!-- </body> --> То что ты скопировал на персональной страницы пользователя. После этого тут же скопируй всё что у тебя получилось но не сохраняй а вставь всё это в персональную страницу пользователя и только там сохраняй. Вот и всё и у тебя будет желаемый результат . Если не понял мой скайп FIRST-LOVE-PB Добавлено (16 Окт 2014, 15:49:53) Прикрепления:
1394984.jpg
(140.7 Kb)
|
| |||
| |||