Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Вопросы по поводу регистрации |
Вопросы по поводу регистрации |
Добрый вечер.
Такая ситуация, я создал сайт и у меня хотят регистрироваться, но столкнулись с такой фишкой, типо ошибки. Я не покупал акаунты, а соответственно пользователи на самом сайте регистрироваться не могут, но могут зарегистрироваться через соц сети. нажимаем войти через контакт и получаем страничку из контакта, где написано, что нужно подтвердить. Жмем подтвердить и поподаем на страницу регистрации на сайте. Теперь у меня вопрос, а что дальше делать? ещё и на сайте регистрироваться? Но зачем если я вхожу при помощи учетной записи, вот только странно, я нажимаю войти через контакт и фиг с маслом, не входит. Кароче, ребят, объясните, как регистрироваться простому человеку на моём сайте. зарание спасибо. Добавлено (04 Ноя 2014, 18:16:30) |
Кароче, ребят, объясните, как регистрироваться простому человеку на моём сайте. зарание спасибо. Перейти в Панель управления - Главная - Настройки - Общие настройки - Язык сайта: http://i.imgur.com/PkxWWtD.png Предоставьте адрес вашего сайта |
| |||
| |||