Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Настройка информера. (Информер выводит фото из не указанного ID .) |
Настройка информера. |
Информер выводит фото из не указанного ID . Например я сказал выводить фото из ID:1 но он упрямо выводит из ID:1 И ID:2.
Причём другой информер точно такой же информер выводит корректно фото из ID:2 Пробовал разные варианты:(1,) (1), (-2), (1,-2). Что я делаю не так ? Заранее Спасибо. Если нужно мои потуги. Понимаю, вопрос простой, но я новичок. Ещё раз спасибо. Добавлено (07 Ноя 2014, 16:10:41) |
Gidroballon, айди категорий с которых выводить фото, нужно указать строго через запятую типа 1,2,3 итд без пробелов итд и все корректно работает - http://i.imgur.com/B464Jz2.png
|
Ucoz_fan, Спасибо за ответ. Но в том то и дело. Есть два информера и две категории . Информер 1 для категории ID1, информер 2 для категории ID2. Информер 2 выводит корректно из ID2. А вот информер 1 выводит с двух категорий при любых настройках. Может быть я волшебник ?
|
предоставьте скриншот настроек айди в 1 информере
|
Добавлено (07 Ноя 2014, 18:08:32) Добавлено (07 Ноя 2014, 18:14:01) Только если указать ID1 то выводит все фото . Прикрепления:
0885194.jpg
(37.1 Kb)
|
| |||
| |||