Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Зачем нужна капча в редактировании информации |
Зачем нужна капча в редактировании информации |
Нет, серьезно. Для чего нужна капча в редактировании персональной информации пользователя?
Это не серьезно. Я нигде и никогда не видел подобного бреда. Я еще понимаю вводить пароль, для подтверждения, но зачем капча? Я не новичок, уже 5-й год с системой работаю, и все это время меня интересовал этот вопрос. |
K1l0,
В целях безопасности все сделано, можете написать в Тех Поддержку в надежде получить более информативный и полный ответ, но уверен, что вам там ответят аналогично и что-то новое вы вряд узнаете. Можете написать в предложения - http://all.uwishlist.ru/ может в ближайшем будущем уберут. |
| |||
| |||