Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Кнопка "Читать далее" для каталога статей (нужно добавить кнопку читать далее)
Кнопка "Читать далее" для каталога статей
Skill
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:17:57
Проблема: хочу добавить кнопку к статьям кнопку "читать далее" (read more)

ссылка на фото в спойлере


Как реализовать кнопку "Читать далее" для модуля каталог статей?
Прикрепления: 5557575.png(192.0 Kb)

Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 12 Окт 2012, 23:09:28
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2661

Сообщение # 2 | 17:37:58
Skill, в виде материалов после $MESSAGE$ вставьте:
Code
<br/><div style="text-align:right;"><a href="$ENTRY_URL$" title="читать далее $TITLE$">читать далее...</a></div>

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
Skill
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 23:14:10
Большая благодарность! все работает
:)

КокРоуч
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 15:01:29
Задолбался уже... Вечно на этом юкозе через жопу все. Помогите кто знает пожалуйста. Я добавляю новость и вот как она выглядет:

Code
<br><divalign="center"><span
style="font-size:14pt">Смотреть Arrow (Стрела) 8
онлайн</span></div> <br>Также у нас на сайте вы можете <em>скачатьArrow 8</em> серию илисмотреть онлайн. <strong>Arrow 8серия с русской озвучкой</strong>.Озвучка <strong>Стрела 8</strong>профессиональная, многоголосная.<br> <br><br> <br><b><divalign="center"><span style="font-size:12pt">Смотреть Arrow 8 онлайн "Наследие"</span></div></b><br><br> <br><br><div align="center"><imgsrc="http://arrow.ucoz.net/1sezon.jpg" alt=""
border="0"></div><!--?php global $more; $more = 0;
the_content(('...далее'));?--><br><br><br><divalign="center"><noindex><center> <iframe
width="470" height="353" frameborder="0"
src="http://video.yandex.ru/iframe/serena3112/h2qn5ovjxp.1713/"></iframe></center></noindex></div><br> <ahref="http://arrow.ucoz.net/index/0-12">Смотреть Arrow 7</a>


Code
<ahref="http://arrow.ucoz.net/index/0-14">Смотреть Arrow 9</a> Все и всегда работало, а точнее тег (<!--?php global $more; $more = 0;the_content(('...далее'));?-->)
, щас у меня фигня кака ето...
Как сделать так чтобы после слов читать далее небыло ничего! Просто была ссылка с текстом читать далее? Может я не правильно тег написал? хотя все работало до этого
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 15:42:45
КокРоуч,
Quote
щас у меня фигня кака ето...
через что у кого и что откуда растёт это ещё посмотреть нужно ...

Типа в ссылках, межу "тегом" а и href="http://arrow.ucoz.net/index/0-14 долженбыть пробел, то есть

<a href="http://arrow.ucoz.net/index/0-14

у вас же через ....

<ahref="http://arrow.ucoz.net/index/0-14

И в теге div -
<divalign="center"
должно быть так -
<div align="center">

И в теге img -
< imgsrc="http://arrow.ucoz.net/1sezon.jpg
должно быть так -
<img src="http://arrow.ucoz.net/1sezon.jpg

Короче говоря HTML нужно писать в HTML редакторе а не на салфетке на коленях ...
Прикрепления: 5402834.gif(36.6 Kb)

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 07 Дек 2012, 15:49:59
КокРоуч
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 21:07:35
Quote (Miss_Esq)
Типа в ссылках, межу "тегом" а и href="http://arrow.ucoz.net/index/0-14 долженбыть пробел
Ох какая умная ) Вот только ты не учла что когда в новостях в html коде пишешь так как тебе нужно, тобиш с пробелами с пропущенными строчками, после нажатия на кнопку "применить" и "ОК" весь напечатанный текст сваливается в кучу, тоесть все пробелы убираются строчки тоже. Попробуй зайди на главную создай новость и напиши что нибудь не в визуальном редакторе а в html с пробелами с промущенными строчками и так далее и после нажатия на кнопку "применить" ты удивишся...

Добавлено (07-Дек-2012, 21:07:35)
---------------------------------------------
Miss_Esq, к тому же у меня стоит пробел везде, так что проблема не в этом. Сюда я скопировал текст не с сайта а с шаблона. Там похоже ошибки были, либо при копировании изменился... В общем мне нужна помощь по тегу чтобы скрыть остаток текста в том месте где я хочу, а не там где он сам появится

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 7 | 21:14:07
КокРоуч, новость добавляете в каталог статей?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
КокРоуч
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 14:03:44
Selena, нет, у вас на юкозе можно только страницы создавать, а записей например как на WP нету. Мне говорили что можно делать что-то вроде записей через каталог статей и блога, но я в там не смог разобраться.
Каталогом статей я не пользуюсь. Я просто создавал новость и писал там все что мне было нужно и всегда все было нормально. Сейчас почему-то тег more не пашет...

Добавлено (09-Дек-2012, 14:03:44)
---------------------------------------------
Ну и? тут хот кто то может мне помочь?

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 9 | 15:56:03
КокРоуч, что вы нам голову морочите? Если речь про сайт http://arrow.ucoz.net/, то там модуль Новости есть и можно использовать код $CUT$.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
КокРоуч
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 21:52:42
Я голову никому не морочил. Чтобы полностью разобраться в вашем редакторе годы нужны... Про то что у меня есть или нет модуля "Новости" речи не было вообще. Каждый человек специалист в своем деле. Вы Selena хорошо знаете редактор ucoz, а я что то другое, так что если вам задают вопросы которые для вас являются очевидными, это не значит что они такие же для меня.

И если не сложно, то объясните что это за код, что он делает, и где его вставить нужно.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 11 | 23:47:11
КокРоуч, я не знаю "редактор ucoz", даже не представляю, что это такое. А в модуле Новости сайта при использованной настройке "сокращённое содержимое материала", при добавлении в материал можно вставить код $CUT$ в удобном месте ДО количества символов указанного в настройках, и тогда надпись "читать далее" появится именно в этом месте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
КокРоуч
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 19:22:15
Selena, Все сработало спасибо )
1slot8372
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 13:02:33
Цитата (Selena)
А в модуле Новости сайта при использованной настройке "сокращённое содержимое материала", при добавлении в материал можно вставить код $CUT$ в удобном месте ДО количества символов указанного в настройках, и тогда надпись "читать далее" появится именно в этом месте.
здраствуйте.а расскажите об этом по подробнее.
У меня что то он не идет.модуль подключен "новости сайта".
где эта настройка?вы наверное имели в виду не "сокращённое содержимое материала" а, "краткое описание материала"
то тогда это у меня тоже подключено причем идет обязательным к заполнению.
когда пупликую материал,то просто он идет как код и все.никакого "читать далее" нет ( в чем может быть проблема?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Кнопка "Читать далее" для каталога статей (нужно добавить кнопку читать далее)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: