Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Как на страницах каталога статей сделать нумераторы страниц? (Нужен нумератор страниц как на форуме)
Как на страницах каталога статей сделать нумераторы страниц?
ezoland
Сообщений: 41
Репутация: 6

Сообщение # 16 | 11:42:38
Цитата Rad_van_Cor ()
Проще было бы, что бы разрабы, сделали такую фишку по мимо онлайн игр и в других модулях.
Было бы хорошо. Как их об этом попросить?

И что делать, пока этого нет? Есть у кого идеи?
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 17 | 17:25:48
Цитата ezoland ()
Как их об этом попросить?
Ну можешь попробовать написать в тему "Предложения по системе". Но ты не рассчитывай что тебя услышат.

Цитата ezoland ()
И что делать, пока этого нет? Есть у кого идеи?
Ни чего не делать.

AY1
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 22:29:08
Не показывает переключатель страниц в каталоге статей

Код главной страницы


Сообщение отредактировал AY1 - Четверг, 24 Апр 2014, 23:40:35
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 19 | 22:33:49
AY1, там должен быть код

Код
<?if($PAGE_SELECTOR$)?>Страницы: $PAGE_SELECTOR$<?endif?>
это верхний переключатель, если активен в настройках модуля

Код
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?>
это нижний переключатель, если активен в настройках

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Administrator3473
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 22:08:53
Что-то я так и не понял, как реализовать более менее адекватный переход на следующую страницу, начал делать по своему и столкнулся с проблемой:
к примеру я хочу выложить книгу из 3 страниц
1. добавил 3 статьи, каждая статья это страница книги (соответственно имею три ссылки на каждую страницу)
2. внизу каждой страницы делаю цифры в виде 1, 2, 3 и прикрепляю к каждой цифре ссылку на соответствующую страницу, таким образом с каждой страницы можно перейти на предыдущую, в начало, конец и т.д. НО, когда я перехожу в "категории" у меня отображаются все три созданные страницы ОДНОЙ книги, и выглядит это тупо, можно ли в "категориях" оставить видимой только первую страницу, а с первой бы страницы потенциальные читатели переходил бы на последующие?
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 21 | 22:21:16
Administrator3473, в настройках модуля Количество материалов на странице в категории: поставьте 1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 22 | 22:37:43
Можно скрипт написать, который будет делать запрос на следующую страницу, и если ее нет, то на следующую по номеру... Если же страница есть, то подгружать ее содержимое через ajax

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
qWeb
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 23:04:21
Head-Mad, представь сколько запросов будет если разрыв между страницами будет 20-40 страниц.
Administrator3473
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 10:13:43
Цитата webanet ()
Administrator3473, в настройках модуля Количество материалов на странице в категории: поставьте 1
не то, видимо я плохо изложил мысль, лучше с картинками:


к примеру мы переходим в раздел "Русские сказки" и видим список всех русских сказок, но так как сказка "Конек-горбунок" не поместилась на одну страницу, пришлось создать три страницы, т.е. три статьи, соответственно они все появляется в разделе "Русские сказки" и выглядит это, повторюсь, тупо. Можно ли, как то скрыть "часть вторую" и "часть третью", оставить только первую а внутри статей я сделал переход между всеми страницами:
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 25 | 12:52:27
Цитата qWeb ()
Head-Mad, представь сколько запросов будет если разрыв между страницами будет 20-40 страниц.
Согласен, не учел. Но можно пойти и другим способом. При клике на ссылку на статью, она опять же подгружается через js а список статей (страниц) просто скрывается. При нажатии на кнопку следующая, скрипт берет просто следующую ссылку из скрытого списка и подгружает вместо той статьи. Это можно реализовать и как вкладки и в лайтбоксах и еще разными другими способами.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Administrator3473
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 17:08:08
проблема всё ещё актуальна..
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 27 | 18:00:07
Цитата Administrator3473 ()
проблема всё ещё актуальна..
Тогда обращайся в личку или подай объявление на партнер

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Как на страницах каталога статей сделать нумераторы страниц? (Нужен нумератор страниц как на форуме)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: