Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Ротатор баннеров (настройка, создание) |
Ротатор баннеров |
Ротатор баннеров, это функция, позволяющая показывать несколько баннеров на одном месте в случайном порядке.
Перед созданием баннера необходимо сначала создать хотя бы одну категорию. Потом надо нажать кнопку Добавить баннер. Изображение (тип баннера): Пояснение будут даны ниже. Название баннера: Это внутреннее название, для вас. Исключительно чтобы потом можно было один баннер отличить от другого. Поэтому не ленитесь и давайте баннерам осмысленные названия. Категория: Категория объединяет баннеры в одно целое, то есть если вы поставите на страницу скрипт категории, то на одном месте в случайном порядке будут появляться разные баннеры из этой одной категории. Полная ссылка на изображение баннера: Сюда пишем полный адрес баннера-картинки. Если картинка находится на сайте, то можно воспользоваться подсказкой Файлового менеджера. Ширина/высота: Если все 7 рисунков одинакового размера, то вы можете задать их размер отличным от реального. Если вы оставите поля пустыми, то картинка выведется в реальном размере. Адрес сайта: Сюда следует написать адрес сайта, который должен открыться при клике на баннер. Есть опция - открыть в новом окне, открыть в текущем окне. Если адрес не ставить, выведется просто картинка. Влияет и на текст выводящийся под баннером. Он тоже не будет тогда ссылкой. Текст выводящийся под баннером: Любой текст пояснение к картинке. Прикрепления:
1051817.png
(5.0 Kb)
|
Цитата (Selena) Однако проявилась нездоровая тенденция в теме просить писать сторонние скрипты или устанавливать их, и это вместо обсуждения проблем со стандартным ротатором баннеров... P.S. может конечно я и не прав - но думаю раз (проявляется нездоровая тенденция в теме просить писать сторонние скрипты или устанавливать их) - то это вроде как и есть факт указывающий уже на проблему стандартного ротатора баннеров - ведь разве кто либо писал бы о подобном если бы в стандартном ротаторе баннеров было то чего хочется - разве кому то интересно тратить свое время на поиске в интернете того чего нет в стандартном ротаторе баннеров - вместо того чтобы спокойно зайти в стандартный ротатор баннеров сделать что нужно и все. Еще раз Спасибо Вам за ответ! Сообщение отредактировал jaguar7674 - Четверг, 28 Фев 2013, 15:54:42
|
Очень много страниц и всех перечитывать в поисках нужного мне ответа не стал.
Возможно повторюсь но подскажите как закрыть от индексации содержимое? Код <script type="text/javascript" src="/rtr/1"></script> Добавлено (09 Мар 2013, 23:57:17) А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
Сообщение отредактировал vicik_SH - Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:08:34
|
vicik_SH, содержимое подобных скриптов не индексируется
|
webanet, тогда объясните как содержимое ротатора баннера попало в индексацию Внешних ссылок сайта?
Как не крутил ни как не получается убрать из внешних ссылок. А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
|
vicik_SH, я хочу видеть сводку индексации внешних ссылок с данными баннера
и где адрес сайта? вы удивительный мизер даете информации и потом обижаетесь, что никто не отвечает. там вопрос кажись бы по рекреативу тогда причем тут ротатор, если код снаружи висит Код <div id='bn_3fcb3c4bdd'>загрузка...</div> <script type='text/javascript' SRC='http://recreativ.ru/rcode.3fcb3c4bdd.js'></script> <script type="text/javascript" src="/rtr/2"></script> если что гадала по сайту в подписи |
webanet, вот скрин внешних ссылок
сам сайт vkine.net да вопрос интересовал по рекреативу, он у меня в ротаторе все время был, а потом я убрал из ротатора и закинул снаружи но из внешних он так и не убрался, теперь я обратно вернул в ротатор его. Прикрепления:
6470777.jpg
(22.8 Kb)
А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
Сообщение отредактировал vicik_SH - Воскресенье, 24 Мар 2013, 14:00:01
|
Подскажите пожалуйста как работать с ротатором банеров, как их размещать на сайте, у меня ничего не получается((((
Добавлено (22 Апр 2013, 15:50:52) Добавлено (22 Апр 2013, 15:53:26) Добавлено (22 Апр 2013, 18:34:15) |
Столкнулся с проблемой, что баннеры не отображаются в браузере Google Chrome. Во всех остальных браузерах (проверял в firefox, ie, opera, safari) проблемы не наблюдается (и даже всё в порядке в мобильной версии Chrome). Также проверял с других компьютеров. Чистил кэш и куки, пробовал вставлять код в другое место сайта -- не помогло. Категория, которую я хочу отобразить, содержит два баннера с html-кодом (текст, картинка, ссылка). Ссылка на сайт с описанной проблемой: http://autodor.3dn.ru (в правом верхнем углу должны быть 2 отзыва).
Добавлено (14 Май 2013, 18:42:45) --------------------------------------------- Цитата (WebAdemon) баннеры не отображаются в браузере Google Chrome Сообщение отредактировал WebAdemon - Вторник, 14 Май 2013, 18:43:02
|
Подскажите пожалуйста, как на сайте создать баннер, если нет кнопки "создать категорию". Как быть? Заранее спасибо.
http://defansleur.ucoz.ru/ Сообщение отредактировал defansleur - Понедельник, 27 Май 2013, 00:01:06
|
Ротатор банеров (тоесть код банера или группы) может использоваться в не сайта?
Вроде как скрипт даётся но при вставке на чужой сайт в итоге пусто. Ситуация проста, я делаю сайты на заказ в подвале ставлю свой капирайт из простой ссылки. И интересно стало скоко людей кликают и просматривают. Если нет функции вставки ротатора на внешнии сайты то разработчики подумайте над этим. |
|
Miss_Esq, может ему в одном и том же мести нужно выводить разные информеры)
player(), попробуй запихнуть в ротатор не переменную типа $MYINF_1$ а JS <script type="text/javascript" src="http://site.ru/informer/1"></script> Только в скрипте поменяй адрес сайта и номер информера. Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Воскресенье, 16 Июн 2013, 17:29:13
|
| |||