|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Смена надписей в панели управления |
Смена надписей в панели управления |
Quote (ДаФФна) Можно ли поменять названия того, что обведено красным??? Если да то как??? ПС- сорьте, забыла назвать тему Всё элементарно (сдесь показано замена стандартных надписе на сайте ) В самом HTML ( В таблице) Просто измените названия и сохраните И так далее и тому подобное Прикрепления:
7827313.jpg
(275.5 Kb)
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Воскресенье, 14 Окт 2012, 07:23:23
|
сейчас попробуем...
только вопрос - это заменится на сайьте или в панели управления? Дело в том, что я заменила полностью все коды во всех разделах. И надо что бы менялось название в панели. Сайт пробный,, хочу попробовать шаблон. если получится будем развивать Лю В сЕх_)..
|
Quote (ДаФФна) сейчас попробуем... только вопрос - это заменится на сайьте или в панели управления? Дело в том, что я заменила полностью все коды во всех разделах. И надо что бы менялось название в панели. Сайт пробный,, хочу попробовать шаблон. если получится будем развивать Сохранить только не забудте . 道德經 Помощь по системе
|
Прикрепления:
5906292.jpg
(20.8 Kb)
|
Quote (Астра) Там, где выпадающий список - не меняется, ровно как и в настройках информеров. Попробуйте КЭШ почистить в браузере .Если не будет изминений ,то в поддержку тех. пишите ,из Панели Управления Это Пенелька на скрине ? http://адрес сайта/panel/?a=support 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Воскресенье, 14 Окт 2012, 09:01:17
|
Quote (JonMagon) katy2103, не вводите пользователя в заблуждение. Никакие надписи в ПУ не заменяются. JonMagon Ну во первых все прекрасно поняли ,что я написала по первому скрину ( на будущее) если нужно будет менять стандартные надписи модулей. Что не ясно выразилась ? А во вторых по второму скрину был ответ на конкретный вопрос. Этого не видно разве ? Или вы меня решили укусить ? 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Воскресенье, 14 Окт 2012, 14:27:20
|
katy2103, в общем в пу можно изменить только названия модулей
а надписи, что на картинке рядом с названием модуля в пу, изменить нельзя. название модуля можно изменить в изменении стандартных надписей - изменение названий модулей - сохранить. на счет пу это все |
Quote (webanet) katy2103, в общем в пу можно изменить только названия модулей webanet Так я это и имела ввиду. А на вопрос заданный ДаФФной был ответ по второму скрину. Меня просто кто то не так понял. //forum.ucoz.ru/forum/31-43249-1 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Воскресенье, 14 Окт 2012, 14:54:17
|
| |||
| |||