• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Как сделать информер
Как сделать информер
Котянштейн
Сообщений: 10
Репутация: 3

Сообщение # 16 | 15:52:17
Цитата (jumi)
помогите! как сделать информер, чтобы он выводился в таком же стиле?
Правильно. Он и должен выводить данные списком и более ничего. А вот оформление данных нужно делать посредством тэгов HTML и стилей CSS. Самый простой способ - выдрать исходный код с того сайта, что приглянулся, и адаптировать его под свои нужды
jumi
Сообщений: 40
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 16:08:23
Цитата (Котянштейн)
Самый простой способ - выдрать исходный код с того сайта, что приглянулся


это на моём сайте)) но я не знаю как выдрать его адаптировать..

<!-- <block11> -->
<?if($CALENDAR$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"><tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> --><!--<s5171>-->Календарь<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent"><div align="center"><!-- <bc> -->$CALENDAR$<!-- </bc> --></div></td></tr></table>
<?endif?>
<!-- </block11> -->

Буду очень признательна, если объясните чайнику что и на что нужно поменять..

код информера

<script type="text/javascript" src="http://dom-spain.ucoz.ru/informer/1"></script>

Котянштейн
Сообщений: 10
Репутация: 3

Сообщение # 18 | 17:02:42
Цитата (jumi)
Буду очень признательна, если объясните чайнику что и на что нужно поменять..
Код генерируется автоматически, править необходимо исходник, что выводит список ссылок и фотографий. Выложите его, я внесу изменения.
jumi
Сообщений: 40
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 18:36:24
Котянштейн, спасибо! мне уже помогли разобраться))

Ural-10
Сообщений: 40
Репутация: 7

Сообщение # 20 | 12:01:42
Здравствуйте. Сделал информер вывода объявление, но мне нежно быстро и строго определенные материалы выводить. Пробовал через условия, при присутствии дополнительного поля 1, не получилось
Код
<?if($OTHER1$)?><table><td class="infTitle" colspan="2"><center><p><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></p>
<a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx" title="Кликните для увеличения"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="$IMG_SMALL_URL1$" width="" height="150"></a>
</center></td></tr></table><?endif?>

Подскажите как правильно реализовать данную идею.
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 21 | 12:13:00
Ural-10, а что в этом дополнительном поле указано? ... например прописано "1", тогда вот так

Код
<?if($OTHER1$ == '1')?> информер<?endif?>

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 08 Мар 2013, 12:13:26
Ural-10
Сообщений: 40
Репутация: 7

Сообщение # 22 | 07:50:05
В ионформере не срабатывали условия, может объявления не проиндексировались. Но решил проблему выбором нескольких категорий (не для пользователей.)
Pamuk_prenses
Сообщений: 29
Репутация: 29

Сообщение # 23 | 20:05:44
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать информер последних тем, не всего форума, а каждого подфорума? И как это сделать?
reformator
Сообщений: 2034
Репутация: 534

Сообщение # 24 | 20:29:32
Pamuk_prenses, через Дополнительные опции информеров...используем ID подфорумов

Naruto1916
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 17:21:15
Можно ли сделать так, чтобы информер делал отбор материалов только за последние 30 дней?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 26 | 17:40:22
Naruto1916, пока нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
WhiteDevil2791
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 01:31:24
Здравствуйте. В информере не отображаются изображения ....названия материалов и рамки есть а изображений нет...что делаю не так? из за чего это?? вот код информера :

<style>.screenshot img {margin:6px; padding:5px; -moz-border-radius:6px;-webkit-border-radius:6px; border-radius:6px; -moz-box-shadow:0 0px 5px #000; box-shadow:0 0px 5px #000;-webkit-box-shadow:0 0px 5px #000;}</style>
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td width="50%"><center>$TITLE$<br> <a href="$ENTRY_URL$">
<div class="screenshot"><img src="$IMG_URL1$"title="$TITLE$" bogder="0" width="73" height="55"></div></a></center></td></tr></table>
staryj1736
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 17:33:59
Добрый день!
Первый раз делаю информер 2-х последних НОВОСТЕЙ и столкнулся с такой проблемой, не отображается код $MESSAGE$, все остальные коды работают без проблем.
Вот параметры информера:
<!-- [ Новости сайта · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 2 · Колонки: 1 ] -->
Вот код информера:
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable">
<tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td> <-- код $DATE$ работает без проблем
<td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr>
<-- $CATEGORY_NAME$ и $CATEGORY_URL$ тоже работают
<tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr>
<-- $ENTRY_URL$, $TITLE$, $COMMENTS_URL$, $COMMENTS_NUM$ работают так же без проблем
<tr><td><img src="$IMG_URL1$" width="160" height="60"</td><td>$MESSAGE$</td></tr>
<-- код $IMG_URL1$ работает, а вот $MESSAGE$ нет, вместо него пустота.
</table>

Хотя точно знаю что этот код работает(взял прямо с сайта где он работает), правда там вместо $MESSAGE$, как у меня, стоит код <?substr($MESSAGE$, 0,160)?>. Я так понимаю что здесь задаётся просто длина выводимого сообщения(160 символов) . Пробовал ставить его, всёравно не работает.
Понимаю что чего то делаю не так , но вот что.
Если кто знает в чем дело, подскажите. Заранее спасибо.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Как сделать информер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: