|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Комментарии на главной странице |
Комментарии на главной странице |
|
Цитата (Selena) выведите на главную модуль с возможностью оставлять комментарии к материалам. да мне кажется глупо модуль под это убивать. Лучше чатом. Или к примеру я сделал виджетом ВК (комментариями) сделал его как чат. Очень прикольно вышло, и люди общаются, и + когда они сообщения оставляют, они у них на стене в вк постятся. И с ВК идёт новый поток посетителей) Вот если интересно - клац (в правом блоке) <b>flash0914, если такой вариант устроит, могу помочь сделать. Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Понедельник, 18 Мар 2013, 21:53:11
|
Selena,
Цитата (flash0914) Можно что-то другое, главная задача в том чтобы посетители могли общаться между собой и с админом именно на главной странице. Как я понял, автору не важно что это будет комментарии или нет, главное что бы пользователи могли общаться. А через комменты кстати так и удобно, через чат, или комментарии виджетом ВК удобней, так как обновление идёт в реальном времени, и не нужно обновлять каждый раз страницу, что бы посмотреть, написал ли кто-то, что-то новое =) |
Спасибо всем за идеи.
В контакте хорошая идея, но плохо что поисковиками не индексируется. Хотелось бы. Если модуль поставить на главную, как относятся к этому поисковики? У них в моду входят поведенческие факторы, а как я понимаю на модуль человек попадает через редирект и на главной он не проводит время. Есть еще идеи? Добавлено (06 Апр 2013, 21:03:41) |
| |||
| |||