|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Объединение модулей (Функция объединения модулей) |
Объединение модулей |
На данный момент выполняю заказ на создание онлайн каталога на подобие интернет-магазина, где пользователи смогут сами загружать свои товары и информацию о магазинах и бутиках.
Для этой цели я решил использовать два модуля - "каталог статей" и "доску объявлений". В "каталоге" будут размещаться данные о магазинах и бутиках, а в "доске" товары. Причем на странице с товаром, помимо данных о нем, будет ссылка на страницу магазина. А на странице магазина будут показываться все товары, относящиеся к магазину. Но я не знаю, как объединить эти два модуля, и реально ли это вообще. Адрес сайта: http://online-catalog.ucoz.net/ |
Владос, А не проще ли использовать Модуль интернет магазина ???
Объединить модули только условно перекрёстными ссылками товар - каталог .. |
Владос, Полистайте темы по интернет магазину, там черпанёте более конкретную информацию ..
|
|
Цитата (Владос) товары, добавленные пользователем, были привязаны к странице бутика, который добавит сам пользователь ...что системно не возможно в принципе, только вручную. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
| |||
| |||