Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Соц-бар от uCoz (Инструкция)
Соц-бар от uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:28:50
Соц-бар от uCoz


Подробнее о новом полезном инструменте по социализации ваших сайтов читайте в нашем блоге: //blog.ucoz.ru/blog/reliz_soc_bara_ucoz_up_10_2013/2013-10-03-286

Как настроить блок "Друзья сайта": http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-520

1. Как включить бар на сайте?

Для того, чтобы активировать соц-бар на своем сайте, войдите в панель управления вашего сайта и выберите в административном баре Настройки → Соц-бар:


Выберите настройку "Включен" для активации соц-бара на вашем сайте и настройте его вид по своему желанию и предпочтениям.


2. Почему я не вижу соц-бар на своем сайте?

Возможные причины:
  • на данный момент соц-бар отображается только для группы гостей;
  • соц-бар не работает для версий jQuery младше 1.7.2;
  • обновление пока недоступно для вашего сервера.

Если перечисленные выше условия для вашего сайта соблюдаются, но соц-бар всё равно не отображается, добавьте в шаблон системный код $ADMIN_BAR$.
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 46 | 16:47:58
SOCHI1014, что такое обнулили?



а виджет контакта очень долго отвечает просто, если вы про счетчик контакта
Прикрепления: 9877864.jpg(49.5 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 47 | 16:55:21
Цитата webanet ()
SOCHI1014, что такое обнулили?а виджет контакта очень долго отвечает просто, если вы про счетчик контакта
Я тогда ничего не понимаю, у меня вот как показывает при этом в этот момент я не залогенен ни в одной сети.
Прикрепления: 9319221.jpg(421.4 Kb)

Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Понедельник, 21 Окт 2013, 16:55:53
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 48 | 16:59:40
SOCHI1014, я тоже не залогинена и вижу счетчики
возможно в фоксе стоит расширение, которое их блочит. пробуйте смотреть с другого браузера

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 49 | 17:03:03
Цитата webanet ()
SOCHI1014, я тоже не залогинена и вижу счетчикивозможно в фоксе стоит расширение, которое их блочит. пробуйте смотреть с другого браузера
В другом все нормально. Спасибо

Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 50 | 18:00:35
SOCHI1014, вот я потому и спрашиваю, где хранятся данные о количестве поделившихся. Я тоже установил в баре кнопки share, и боюсь как бы они однажды не обнулились.

Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Понедельник, 21 Окт 2013, 18:02:36
Oleg_Nikolaevich
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 51 | 04:26:13
Доброго времени суток!
Будет ли добавлена возможность изменения дизайна Соц бара?
При поиске через соц бар выводится стандартное название модуля (т.е новости сайта, блог, каталог файлов), а не измененное, это будет исправлено?
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 52 | 04:37:11
Цитата Oleg_Nikolaevich ()
Будет ли добавлена возможность изменения дизайна Соц бара?
Ну дизайн и так можно менять)
Вот к примеру я на своём сайте изменил, изменил совсем немного, лишь, то, что мне нужно было, сделал чёрный полупрозрачный фон, уменьшил закругление углов у поля поиск, кнопку поиск и свернуть сделал белыми а при наведении синими (цвета сайта) ну и всё.
А так через CSS можно менять его как угодно


А вот касательно названий модуля, это да, хотя если заморочиться думаю можно их заменить на JS, но это те ещё костыли, лучше конечно, что бы сделали возможность настраивать бар по нормальному.
Прикрепления: 3782446.jpg(147.8 Kb)

pvc1
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 11:24:21
вроде все работает за исключением нюанса - не могу сделать иконку фавикон, которая слева отображается. Вроде и формат и размер совпадает, а все равно пустой квадратик вместо иконки. Что я делаю не так ?
Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 54 | 19:16:03
Привет.
У меня одного, как админа, соц бар появился только что?
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 55 | 19:30:29
Anglerdima, видимо да, у меня не появился(

Добавлено (24 Окт 2013, 19:30:29)
---------------------------------------------
Anglerdima, просто ещё наверное не на всех серверах, будем ждать)


Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 56 | 19:31:52
tongue tongue Удобно, однако.По умолчанию, в свернутом виде.
Теперь "клацать" после публикации нового материала можно не выходя. ))
ilya1983
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение # 57 | 20:25:33
У меня баг
сервер s30 stav-geo.ru
Прикрепления: 2379181.jpg(253.5 Kb)
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 58 | 20:33:01
Интересная штука, я очень надеялась на соц.бар, пока не оказалось то, что он перекрывает текст на сайте. Вверху поставить - закрывает вход на сайт, внизу - он закрыт онлайн-консультантом. В общем - обидно... может есть возможность закрепить его в шапке сайта но так, чтобы он был над шапкой, а не ездил за экраном?
Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 59 | 20:40:02
webmanya, можно просто настроить, чтобы был в свернутом виде.
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 60 | 20:57:03
Anglerdima, в свернутом на квадратном мониторе закрывает кнопку "вход"
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Соц-бар от uCoz (Инструкция)
Поиск: