Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Не могу войти на сайт как администратор
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:10:32
Если вы получаете ошибку Неверный пароль, даже если вы уверены в правильном вводе, пройдите процедуру восстановления пароля по ссылке( для uid авторизаций)
Старайтесь устанавливать сложные пароли и периодически изменяйте пароль на новый, особенно если у вас единый пароль: авторизация в панель управления выглядит так

Форма входа администраторов работает даже при отключенной функции "Пользователи".

Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора.
Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя).

Если у вас есть несколько e-mail адресов, не исключено, что на данное время вы можете быть авторизированы не под той учетной записью.
Описание oAuth входа и как выйти из uID ТУТ

Не лишним будет очистить кеш и cookies вашего браузера.

Ответ на вопрос "Как очистить кеш и cookies?" вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов, перейдя по ссылке ⇒
Прикрепления: 5271308.png (17.5 Kb) · 9821207.jpg (9.6 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 13 Авг 2018, 21:50:25
Иценков

Сообщение # 166 | 17:44:56
Здравствуйте! У меня возникла проблема несколько не по теме. Я не могу войти в свой сайт как администратор. Не открывается окно "быстрый вход". Смог войти через главную страницу, но не могу войти на Управление сайтом, отсутствует БАР. Спасите!
Спасибо.
сondor

Сообщение # 167 | 13:17:50
Иценков, Здравствуйте! Укажите ссылку на проблемный сайт.
Иценков

Сообщение # 168 | 16:08:07
Проблемный сайт.
http://gerdariki.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Иценков - Среда, 25 Июн 2014, 16:21:17
$Vladimir$

Сообщение # 169 | 16:18:54
Иценков, попробуйте воспользоваться другим браузером или обновить текущий. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно.
Иценков

Сообщение # 170 | 18:32:59
$Vladimir$,
Спасибо!
Сообщение отредактировал Иценков - Среда, 25 Июн 2014, 18:53:31
Djred

Сообщение # 171 | 19:08:30
Не могу вспомнить вебтоп пароль ,Секретный вопрос тоже не помнью... как быть?
Selena

Сообщение # 172 | 19:14:44
Djred, вспоминать. Какой-то сайт в вебтопе есть?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Djred

Сообщение # 173 | 19:34:37
Selena

Сообщение # 174 | 19:41:40
Djred, в Панель управления сайтом зайти можете? если да, то зайдите и обратитесь в техническую поддержку сначала с восстановлением ответа на секретный вопрос.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Иценков

Сообщение # 175 | 13:54:50
Можно ли войти в панель управления, минуя БАР на сайте?
Спасибо.

Добавлено (26 Июн 2014, 13:54:50)
---------------------------------------------
У меня при входе через главную страницу появляется такая хрень:
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов

<ajax><cmd p="innerHTML" t="blk549310"><div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div></cmd><cmd p="js">var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?l0Vn_R"+"'",'1000')</cmd></ajax>

А когда делаю обратный ход (на предыдущую страницу) - открывается главная страница с обозначением, что я или тот кто входит - вошел. Но, управлять форумом я не могу.

Selena

Сообщение # 176 | 14:11:33
Цитата Иценков ()
Можно ли войти в панель управления, минуя БАР на сайте?
Спасибо.

Можно. Адрес_сайта/admin

Иценков

Сообщение # 177 | 14:29:01
Адрес сайта:
http://gerdariki.ucoz.ru
Selena

Сообщение # 178 | 14:36:02
Иценков, а у меня ваш сайт нормально открылся

Вот вход в Панель управления http://gerdariki.ucoz.ru/admin
Прикрепления: 6668051.png (218.7 Kb)

Иценков

Сообщение # 179 | 14:59:30
Уважаемая Selena, спасибо. Проблема заключается в том, что я, как администратор, не могу войти в панель управления (через БАР - он исчез). Другая проблема - не могу войти на сайт через окно "Быстрый вход", которое размещено на каждой странице внизу справа..
Selena

Сообщение # 180 | 15:12:00
Иценков, судя по всему вы вошли на сайт не через администраторский аккаунт. Очевидно у вас есть ещё вебтоп. В панели управления можно посмотреть список пользователей (модуль Пользователи) и определить в нём емейл администратора. С этого аккаунта вы и должны зайти на сайт. Тогда вы будете администратором и у вас появятся все инструменты администратора.
В ПУ вам следует зайти со страницы http://gerdariki.ucoz.ru/admin

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!