| Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Не могу войти на сайт как администратор (Не могу зайти как админ на свой сайт) |
| Не могу войти на сайт как администратор |
![]() Если вы получаете ошибку Неверный пароль, даже если вы уверены в правильном вводе, пройдите процедуру восстановления пароля по ссылке( для uid авторизаций) Старайтесь устанавливать сложные пароли и периодически изменяйте пароль на новый, особенно если у вас единый пароль: авторизация в панель управления выглядит так ![]() Форма входа администраторов работает даже при отключенной функции "Пользователи". ![]() Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора. Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя). ![]() Если у вас есть несколько e-mail адресов, не исключено, что на данное время вы можете быть авторизированы не под той учетной записью. Описание oAuth входа и как выйти из uID ТУТ Не лишним будет очистить кеш и cookies вашего браузера. Ответ на вопрос "Как очистить кеш и cookies?" вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов, перейдя по ссылке ⇒ Прикрепления:
5271308.png
(17.5 Kb)
·
9821207.jpg
(9.6 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 13 Авг 2018, 21:50:25
|
|
Diya, попробуйте воспользоваться другим браузером или обновите текущий. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно. Три браузера, два компьютера! мозиллу еще могу попробовать, но боюсь, это ничего не даст. Гугл Хром обновлен, через Оперу никогда не работала на этом сайте - специально для входа на сайт в нее зашла. У Вас отменилась старая форма входа, есть только новая - некорректно работающая. Как включить возможность входа по старой форме? Я в настройках убирала вашу новую форму, она сразу не работала и не заработала. Пока браузер "помнил" что я залогинилась, я не отследила что опять что-то поменялось. Теперь даже войти не могу, блин. |
|
Diya, форма работает корректно. Проблема именно на вашей стороне. Как сменить форму авторизации описано в теме //forum.ucoz.ru/forum/28-39993
|
|
Даже из совершенно другой локальной сети, с чужого компьютера форма НЕ РАБОТАЕТ - она просто не запускается вообще. Прошу срочно решить проблему.
Добавлено (22 Ноя 2014, 12:21:08) |
|
Diya, форма вызывается, авторизация проходит без ошибок.
Возможно некоторые функции вашего браузера необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно. |
|
Возможно некоторые функции вашего браузера необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно. На самом сайте uID авторизация проходит успешно, в профиль захожу. Добавлено (22 Ноя 2014, 13:17:49) |
|
Сейчас выдает такое:
![]() Добавлено (22 Ноя 2014, 13:22:12) Прикрепления:
7456593.jpg
(201.6 Kb)
|
|
|
|
Diya, какой браузер вы использовали? Удалена ли в нем история посещений сайта ratna.ucoz.ru?
|
|
Вы читаете мои ответы?
Все 4 браузера испробованы. Выполнены все рекомендации по удалению кэша, паролей, истории и сбросу настроек на дефолтные. Только не понятно причем тут история и как удалить историю посещений одного сайта? |
|
Diya, воспользуйтесь безопасной авторизацией через Вебтоп и повторите вход на сайт. Проявляется ли проблема?
|
|
Diya, воспользуйтесь безопасной авторизацией через Вебтоп и повторите вход на сайт. Проявляется ли проблема? Вы реально не читаете предисторию? У меня всего 8 сообщений и все в этой теме. Через Вебтоп вход не срабатывает - точно так же открывается форма входа, закрывается и ничего. Из других сетей (провайдеров) зайти получилось. С конвекса - все так же. 4 браузера, 3 разных компа - результат один. При первом входе открывается форма входа, запрашивает пароль, входа не происходит. При последующих входах открывается пустая форма, тут же закрывается, входа не происходит. |
|
Diya, сообщения прочел.Это вы ранее не сообщали.
Через Вебтоп вход не срабатывает - точно так же открывается форма входа, закрывается и ничего. При авторизации через Вебтоп (Форма безопасного входа) на сайте нет никаких форм. Вы или выдумали это, или просто не использовали форму безопасной авторизации. |
|
это я проверила час назад
При авторизации через Вебтоп (Форма безопасного входа) на сайте нет никаких форм. Вы или выдумали это, или просто не использовали форму безопасной авторизации. Из Вебтопа переходит на эту страницу. Гостем. Говоря о форме, имела ввиду форму выбора сайта для авторизации. Аккуратнее со словами, форма там есть. Прикрепления:
6313892.jpg
(122.4 Kb)
|
![]() Добавлено (25 Ноя 2014, 19:24:16) Прикрепления:
2671445.jpg
(44.9 Kb)
|
| |||

Чат сообщества