• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Cмена языка сайта (Как поменять на сайте язык)
Cмена языка сайта
Tocana
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 09:08:04
Я по дурости как то поменял почти все названия с руского на латышский. Как мне поменять обратно на русский. Типа всю техническую информацию.
Помогите пожалуйста.
С уважением!
LuСiFеr
Сообщений: 250
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 10:28:19
уточните где именно поменяли, и какие надписи, потому как можно либо через настройки сменить, либо быстрой заменой

Деееенчик
Сообщений: 190
Репутация: 116

Сообщение # 3 | 12:57:24
Tocana, воспользуйтесь быстрой заменой,и в будущем если Вам надо будет сменить язык поставьте себе виджет от Google,виджет называется Google Translate

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 13:00:07
Деееенчик,
Цитата
виджет называется Google Translate
Дохлый номер ... админ сайта сам должен позаботиться о языках а не надеяться на транслит ... Кто помойкой не брезгует не вопрос и транслит в помощь ..

Деееенчик
Сообщений: 190
Репутация: 116

Сообщение # 5 | 13:02:46
Miss_Esq, в основном Вы правы,только я думаю что новичок скорей всего не сможет переводить свой сайт на множество языков.Ну а в некоторых браузерах,язык автоматически переводится на язык который нужен пользователю.А транслит так то это самый простой вариант для новичка.

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 13:23:58
Деееенчик, Новичёк создаёт а на сайт заходят далеко не новички и транслит для них как красный флаг ... stoped-danger, тут делать нечего ...

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 7 | 16:29:20
Цитата (Tocana)
Типа всю техническую информацию.

Имеются в виду системные сообщения в шаблонах? Есть вариант: установить язык сайта русский и воспользоваться кнопкой "восстановить стандартный шаблон". Если дизайн у вас нестандартный то сначала нужно создать каркас в Конструкторе шаблонов, добавить его в набор дизайнов, установить для сайта в Общих настройках и опять же воспользоваться вышеупомянутой кнопкой.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Cмена языка сайта (Как поменять на сайте язык)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: