|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Авторизация через соц. сети ВК и Одноклассники в Украине (Юкоз убрал кнопки авторизации через соц. сети ВК и Ок) |
Авторизация через соц. сети ВК и Одноклассники в Украине |
Здравствуйте. Прошу помощи и поддержки владельцев украинских сайтов. Несколько дней назад на украинских сайтах (по крайней мере на моем) Юкоз
убрал кнопки авторизации через соц. сети ВК и Одноклассники. Служба поддержки отвечает, что это сделано в связи с запретом этих соц.сетей в Украине. Мои доводы, что запрет на соц.сети и авторизация через эти сети - вещи разные, служба поддержки пока игнорирует. Наши законодатели акцентируют, что если пользователь смог каким либо способом войти в эти соц. сети (а таких возможностей очень много), то это его право и не является нарушением закона. Юкоз без предупреждения убрал кнопки авторизации, не предложив какого-либо решения. Зарегистрированные пользователи через ВК (а таких большинство) лишились возможности заходить в свой кабинет (у меня интернет-магазин, к авторизации привязаны накопительные скидки до 15%). Клиенты возмущаются, приходится вручную пересчитывать скидки, проверять все. Кто столкнулся с такой же проблемой - давайте дружно просить техническую службу вернуть кнопки авторизации. |
если пользователь смог каким либо способом войти в эти соц. сети (а таких возможностей очень много), то это его право и не является нарушением закона. ![]() |
да, единственный момент из нововведений, что если язык сайта выбран украинский, то теперь и для него (как раньше для англиского, немецкого, португальского и прочих языков) ВК,ОК и Я не выводятся , ибо если подумать - то смысл!?
но вот, этот момент можно обсудить, если обоснуете - верну назад |
да, единственный момент из нововведений, что если язык сайта выбран украинский, то теперь и для него (как раньше для англиского, немецкого, португальского и прочих языков) ВК,ОК и Я не выводятся , ибо если подумать - то смысл!?но вот, этот момент можно обсудить, если обоснуете - верну назад Смысл их убирать, если все используют соц. сети через VPN |
То бишь, если сайт создан на украинском языке, тогда кнопок авторизации через ВК, ОК больше не видать?Смысл их убирать, если все используют соц. сети через VPN у вас есть реальный сайт, где именно эта ситуация стоит проблемным ребром перед целым рядом пользователей ? или вы так теоретичеки ... "на будущее" рассуждаете? |
|
| |||
| |||