|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Нет доступа к сайту (Не оплатил доменное имя) |
Нет доступа к сайту |
Доброго времени суток. Искал ответ в темах и вопросах, но не нашёл. Больше 10 лет назад мною был создан сайт graniza-megri.ucoz.ru
Через какое то время купил доменное имя - megrinskaya.com. Все годы продлял и оплачивал. В этом году не смог. Вышли все сроки по оплате и началась процедура его удаления из базы данных RU-CENTER. На сколько я понял из полученных писем, при неоплате, я лишаюсь доменного имени - megrinskaya.com. Если это так, почему я не могу зайти на сайт, используя его первоначальное имя graniza-megri.ucoz.ru, которое было до покупки доменного имени? При этом в в вебтопе указанно наличие сайта -graniza-megri.ucoz.ru Мой вопрос: удаление доменного имени удаляет только имя или весь сайт. Если сайт, то почему? Спасибо! |
pazoviy045, проблема заключалась в том, что у вас в общих настройках панели управления была активирована опция "Автоматически перенаправлять с системного поддомена на прикреплённый домен". На данный момент мы её отключили и ваш сайт доступен по системному адресу: http://www.graniza-megri.ucoz.ru/
Прикрепленный домен вы можете открепить перейдя в панели управления во вкладку "Настройки" - "Управление доменами" . uCoz Team
|
Огромное спасибо!
|
| |||
| |||