Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » uCoz и Flash
uCoz и Flash
Norton3780
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 151 | 13:40:04
Добрый день всем участникам форума,прошу прощения если не в тему написал,но по моему вопросу не нашёл темы и ответов:Вопрос заключается в следующем; можно ли создать Flash и скрипты и установить на свою страничку(в частности раздел Аренда ; http://arenda-yalta.ucoz.ua/ )?, как это сделано на примере работы на этом сайте http://kievapt.com.ua/uk/kvartiry
Может кто поможет советом и делом,за ранее Благодарствую :)
MaxL
Сообщений: 860
Репутация: 140

Сообщение # 152 | 15:34:52
Quote (Norton3780)
Добрый день всем участникам форума,прошу прощения если не в тему написал,но по моему вопросу не нашёл темы и ответов:Вопрос заключается в следующем; можно ли создать Flash и скрипты и установить на свою страничку(в частности раздел Аренда ; http://arenda-yalta.ucoz.ua/ )?, как это сделано на примере работы на этом сайте http://kievapt.com.ua/uk/kvartiry
Может кто поможет советом и делом,за ранее Благодарствую

Это возможно, но зачем Flash? Ни в коем случае не используйте Flash в таких целях.

Спасибо в репутацию.
Norton3780
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 153 | 18:10:51
Quote (MaxL)
Это возможно

Уважаемый тогда подскажите(помогите) как лучше сделать, и с чего начать, и где искать скрипты?
:)
rzet-777
Сообщений: 159
Репутация: 33

Сообщение # 154 | 16:37:24
Norton3780, У тебя вирусы на сайте ,если че в скриптах.Скрипты загружай только проверенны а не все подряд, если не соображаешь.

Слова не чего не стоят.Покажите мне код.©Линус Торвальдс
волга
Сообщений: 8
Репутация: 32

Сообщение # 155 | 10:25:32
На главную страницу сайта http://solov.cardymovo.ru/ вставила флэш слайдер

В корень добавлена папка с файлами фото и файлы swf и hml
Почему-то слайдер работает только на Главной странице. В других местах только пустой четырехугольник и "ролик не загружен"

Сообщение отредактировал волга - Понедельник, 12 Ноя 2012, 10:27:21
rzet-777
Сообщений: 159
Репутация: 33

Сообщение # 156 | 12:35:39
Quote (/волга)
Почему-то слайдер работает только на Главной странице. В других местах только пустой четырехугольник и "ролик не загружен"
Надо копаться в xml коде но он зашифрован разработчиками.Тебе не получится добавлять дальше чем site.ru.У меня такое было.
Надо покупать лицензию и там в настройках флэша прописывать url адреса где будит флэш biggrin

Слова не чего не стоят.Покажите мне код.©Линус Торвальдс
Сообщение отредактировал rzet-777 - Пятница, 23 Ноя 2012, 12:52:14
bandjuk
Сообщений: 6803
Репутация: 2395
Уровень замечаний:

Сообщение # 157 | 14:46:20
волга, а вы не пробовали прописывать все адреса со слешем? /svecha_files/10svs_s.jpg
волга
Сообщений: 8
Репутация: 32

Сообщение # 158 | 09:54:09
rzet-777, bandjuk, спасибо. Дело, видимо, действительно в лицензии. Не обратила внимания.
Norton3780
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 159 | 22:18:41
Ребята подскажите как правильно поставить флеш шаблон XML_AS3_RUS?залил все файлы и папки в корень сайта,в конструктор шаблона прописал! но сайт не отражается(( : Ссылка на сайт
MaxL
Сообщений: 860
Репутация: 140

Сообщение # 160 | 22:27:03
Norton3780, сайт не работает.

Спасибо в репутацию.
Norton3780
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 161 | 22:33:00
Вчера временно не работал,но сейчас можно посмотреть что и как и где поправить!
Сообщение отредактировал Norton3780 - Пятница, 30 Ноя 2012, 10:19:52
MaxL
Сообщений: 860
Репутация: 140

Сообщение # 162 | 13:09:40
Norton3780, для начала надо правильно вставить код flash объекта на страницу.
Читайте здесь.

Спасибо в репутацию.
Norton3780
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 163 | 13:49:01
MaxL ,
вроде бы написано всё правильно,может я что то упускаю или не туда смотрю!;
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<script type="text/javascript" src="/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
var params = {allowFullScreen:true};
var attributes = {};
swfobject.embedSWF("website.swf", "nav", "100%", "100%", "9.0.0", "expressInstall.swf",flashvars,params,attributes);
</script>

MaxL
Сообщений: 860
Репутация: 140

Сообщение # 164 | 13:51:53
Ну если подключать через swfobject.js, то "flashvars,params,attributes" должны быть заменены на переменные, и прочие передаваемые данные.

Спасибо в репутацию.
Norton3780
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 165 | 14:01:31
Уважаемый MaxL,я уже совершенно запутался голова закипает((,не могли бы Вы помочь или более подробно написать?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » uCoz и Flash
Поиск: