Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » uCoz и Flash
uCoz и Flash
maxfree
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 11:52:44
ВСЕМ Доброго времени суток.Скачал шаблон flash для ucoz/Всё изменил что надо хотел попробовать.Зали в корень сайта все файлы теперь как мне сказали запускаю вот эту страницу http://basst.do.am/index.html
Она не запускается не знаю в чём проблема помогите !
Вот заливал эти файлы
Прикрепления: 0117914.jpg(14.4 Kb)
puprickalu
Сообщений: 8
Репутация: 2

Сообщение # 32 | 13:58:06
Как во флеше прописать ссылки на вход и выход на сайт. Ну или , как заставить javascript работать в on(press){getURL()}, если это возможно!?
maxfree
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 15:32:24
Из-за чего может быть моя проблема?Может из-за флешки?
puprickalu
Сообщений: 8
Репутация: 2

Сообщение # 34 | 16:46:10
maxfree, не в структуре фаловой системы, она пишет 'undefined' (не может найти загружаемый объект). А отку скачал шаблон?
maxfree
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 14:14:35
а понятно а в каком фаqле поправить путь.Или из-з ачего может быть это?

Добавлено (11-Янв-2011, 21:37:40)
---------------------------------------------
Пожалуйста помогите happy

Добавлено (12-Янв-2011, 14:14:35)
---------------------------------------------

Quote (puprickalu)
не в структуре фаловой системы, она пишет 'undefined' (не может найти загружаемый объект).

Спасибо что подсказал!Помог. Получилось cool
Сообщение отредактировал maxfree - Вторник, 11 Янв 2011, 17:08:50
Kachekos
Сообщений: 15
Репутация: 6

Сообщение # 36 | 18:15:04
Webfan, разобрался.
Для начала заходишь сюда Главная » Пользователи » Группы пользователей » Установка прав для всех групп
и в правах убираешь все галочки для гостей.
после заходишь в:

Далее (я объединил две картинки с начала поставил галочку, а заем в редакторе страниц появляется значок нажимаешь на него. и убираешь галочку с гостей и все группы(доступ к странице)):

Далее(здесь я тоже объединил картинки удалить теги надо от тега "Админ бара" и до тега "боди"):

Уже здесь я показал что на что надо заменить:

Ну вот в принципе и все...

Прикрепления: 3884320.jpg(18.8 Kb) · 1801907.jpg(45.6 Kb) · 2193748.jpg(46.8 Kb) · 2187989.jpg(19.9 Kb)

Спасибо ставим в репутацию!
Webfan
Сообщений: 11
Репутация: 7

Сообщение # 37 | 17:06:04
Вопросы с плеером!
1.Как вставить чтоб не было окна видно на страницу??
2.Добавляю в ето окно ссылку На другой документ , а она не видна во флеше вот код
Code
<xmlPath>
  <myPath albumName="Music  Windows XP" xmlFile="songlist1.xml">
   </myPath>
  <myPath albumName="my performance" xmlFile="songlist2.xml">
   </myPath>
         <myPath albumName="my ss" xmlFile="songlist3.xml">----Вот ето я вставив
   </myPath>
  </xmlPath>

3.Кто может русифицировать плеер? Бесплатно
Жду ответа!

Добавлено (13-Янв-2011, 17:04:49)
---------------------------------------------
А забыл вот плер http://fail-com.at.ua/plei/player6.4.swf

Добавлено (13-Янв-2011, 17:06:04)
---------------------------------------------
И ссылка на исходник http://fail-com.at.ua/plei/player6.3.2_skin.fla

puprickalu
Сообщений: 8
Репутация: 2

Сообщение # 38 | 23:32:39
Я нашла себе решение проблемы - не ломайте голову, спасибо=)
Для тех, у кого нет ни одного варианта , кликате
Сообщение отредактировал puprickalu - Суббота, 15 Янв 2011, 05:56:01
ArmAdministrator
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 39 | 11:36:03
izvinite>>>> flash elementi shapki sayta nachali ne zagrujatsya....ix ne nevozmojno posmatret daje v faylovom menejere ...chto mojno podelat??? txs
MaxL
Сообщений: 860
Репутация: 140

Сообщение # 40 | 13:23:45
maxfree, подобный сайт не так ставиться. Вставьте main.swf на главную страницы.
Quote (puprickalu)
Как во флеше прописать ссылки на вход и выход на сайт. Ну или , как заставить javascript работать в on(press){getURL()}, если это возможно!?

Попробуй:
Code
on (release) {
     getURL('javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" title="Войти на сайт под своим логином и паролем"');
   }

ArmAdministrator, ссылку на Flash надо.

Спасибо в репутацию.
ArmAdministrator
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 41 | 16:13:42
MaxL spasibo, no vse s@lki vlojen@ pravilno...... indikator zagruzki stranic@ ne perestayot krutitsya.......a etot flash URL i esho nekotor@e JPEG vashe ne zagrujayutsya>>>> spasibo!

Code
<tr><td style="text-align: center; vertical-align: middle; background-color: rgb(0, 0, 0); letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;" colspan="2" align="center" height="184"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0" width="706" height="184"> <param name="movie" value="http://arabist.do.am/CSS/WYLEK1.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="Opaque"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value=""> <embed src="http://arabist.do.am/CSS/WYLEK1.swf" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" align="" width="706" height="184"> </object><br></td>
Прикрепления: 6972641.jpg(74.1 Kb)
Сообщение отредактировал ArmAdministrator - Воскресенье, 16 Янв 2011, 16:44:09
MaxL
Сообщений: 860
Репутация: 140

Сообщение # 42 | 17:19:09
ArmAdministrator, вот это должно заработать.
Code
<tr>
  <td style="text-align: center; vertical-align: middle; background-color: rgb(0, 0, 0); letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;" colspan="2" align="center" height="184">
   <script src="http://arabist.do.am/media/?t=video;w=706;h=184;f=http%3A%2F%2Farabist%2Edo%2Eam%2FCSS%2FWYLEK1%2Eswf" type="text/javascript"></script>
  <br>
</td>

Спасибо в репутацию.
Webfan
Сообщений: 11
Репутация: 7

Сообщение # 43 | 21:09:57
Помогите мне
MaxL
Сообщений: 860
Репутация: 140

Сообщение # 44 | 00:16:23
Webfan, uCoz здесь ни причем. Ответ тебе дадут на форумах специализированных по Flash. А этот форум специализирован на uCoz.

Спасибо в репутацию.
puprickalu
Сообщений: 8
Репутация: 2

Сообщение # 45 | 05:43:18
maxfree, за что? - тебе спасибо, за то, что сам справился!=)))
MaxL, твой вариант не работает, ты его сам запускал?
Webfan, Открываешь исходник и меняешь английские слова на русские - бесплатная руссификация.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » uCoz и Flash
Поиск: