Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Скрипт выбора расы (отображение картинки, права на редактирование) |
Скрипт выбора расы |
оба варианта пробовал, результат один
Quote Не заполнено обязательное поле "Выберите расу". ![]() Miss_Esq, тоже самое... Quote Не заполнено обязательное поле "Выберите расу". Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. Сообщение отредактировал Утюг - Понедельник, 06 Фев 2012, 12:49:21
|
![]() #siM15 {visibility: collapse!important;} #siM16, #siM17 {visibility: collapse!important;} остаётся только с нулевыми значениями размеров этих элементов попробовать ... ![]() Quote тоже самое... Странно , без ничего всё редактируется всё сохраняется всё работает как полдожено а как только стиль меняется труба ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 06 Фев 2012, 13:35:30
|
Miss_Esq, да) только если Админ меняет все ок. А если сам юзер то ему же не видна строка "Выбрать расу" и после пишет
Code Не заполнено обязательное поле "Выберите расу". а эта срока Вам не о чем не говорит? Quote <div style="display:none;"><input id="siF5" type="text" class="manFlaYahoo" name="yahoo" size="20" style="width:100%;" value="02" maxlength="30" /></div> нашел похожую функцию на другом сайте Miss_Esq, а Вы у себя пробовали, то что мне пишите? у Вас работает? может я что то не так делаю Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. Сообщение отредактировал Утюг - Понедельник, 06 Фев 2012, 13:49:38
|
|
Miss_Esq, скрытое, т.е. видно только определенным юзерам? например Админу!?
его под необходимый мне функцию можно подогнуть? Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
Утюг,
Quote его под необходимый мне функцию можно подогнуть? |
Miss_Esq, не обязательно поле yahoo... для функции выбора расы я использую свободное поле например msn, state или city, но можно и yahoo
Я не волшебник! Я только учусь =)
|
Miss_Esq))) для меня оно должно быть обязательным! а если сделать его НЕ обязательным, тогда его видно не будет, т.к. оно будет пустое.
Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. Сообщение отредактировал Утюг - Понедельник, 06 Фев 2012, 14:41:04
|
Утюг, если сделать необязательным для заполнения оно всё равно должно быть видимым ...
Первая галочка включает поле, а вторая делает его обязательным для заполнения . Если сделать необязательным для заполнения , но заполнять . то в принципе с вариантами сокрытия ошибки выдаваться не должно .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 06 Фев 2012, 14:36:34
|
Miss_Esq, да!? сейчас попробую! а какое из style использовать?
и как быть при регистрации? если юзер и там не заполнит? Я не волшебник! Я только учусь =)
Утюг,
Quote если юзер и там не заполнит? Можно в шаблон внедрить типа надпись что все поля обязательны для заполнения .. Quote а какое из style использовать? |
Авторизация локальная!
Quote (Miss_Esq) Можно в шаблон внедрить типа надпись что все поля обязательны для заполнения .. написать то можно, а вот делать это не будут же. Я не волшебник! Я только учусь =)
Утюг,
Quote а вот делать это не будут же ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 06 Фев 2012, 14:57:41
|
Quote (Miss_Esq) Утюг, если сделать необязательным для заполнения оно всё равно должно быть видимым ... Первая галочка включает поле, а вторая делает его обязательным для заполнения . Если сделать необязательным для заполнения , но заполнять . то в принципе с вариантами сокрытия ошибки выдаваться не должно .. не работает, поля обнулились и теперь там ничего нет, пусто Я не волшебник! Я только учусь =)
| |||