|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Виджет группы на Одноклассниках |
Виджет группы на Одноклассниках |
Этот замечательный плагин вы можете разместить на своём сайте. Он будет рекламировать вашу группу на Одноклассниках и позволит посетителям вашего сайта присоединиться к ней буквально в один клик.
Вобщем для тех кто имеет свою группу. Принцип такой же как и ВК. Об этом виджете еще нигде и никто не сообщал. Но я его уже успел скомуниздить Установка: Напрямую дуем по адресу http://dev.odnoklassniki.ru/wiki/display/ok/Widgets Инструкция по установке там написана, поэтому расписывать думаю не нужно. На сегодняшний день ширина и высота данного виджета не регулируется, скорее всего он находится в тестовом режиме. Еще в нем мне очень не понравилась кнопка внизу сей конструкции "Получить плагин", т.к зачем пользователям лично моего сайта он нужен? Кнопку я скрыл благодаря все тойже погрешности в массштабировании. т.е при уменьшении высоты он урезается... и урезается именно нижняя часть. а чтоб Виджет не смотрелся как урезанный, я в конце кода скрипта прописал тег Code <hr id="okg"/> а в таблицу стилей добавил следущее : Code hr#okg { color:#EB722E; width:234px; height:1px; border:none; background:#EB722E; position:relative; bottom:8px; } Сам же код, который нужно вставлять на сайт, выглядет примерно так: Code <div align="center" id="widget"></div> <script type="text/javascript"> OK.CONNECT.insertGroupWidget("widget", 52361610068196, '{width: "250", height: "300"}'); </script><hr id="okg"/> Где 52361610068196 нужно поменять на ID своей группы, который можно посмотреть в управлении настройками сообществом. Прикрепления:
2419039.jpg
(31.5 Kb)
·
0493761.jpg
(30.2 Kb)
Сообщение отредактировал stanislavbauer - Суббота, 10 Ноя 2012, 20:44:33
|
Подскажите а как убрать из виджета обводку желтую?
Другими словами как вообще изменить стиль виджета? Добавлено (10 Сен 2013, 15:38:26) |
Скажите пожалуйста,а какой логин и пароль надо ввести при регистрации на ссылке ?
|
| |||
| |||