|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Как это можно реализовать? |
Как это можно реализовать? |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как это можно реализовать?
Мне нужно чтобы новые материалы которые добавленны пользователи не активированы показывались, но переход на страницу материала был недоступен для пользователей. Возможно ли такое реализовать? Заранее спасибо. Прикрепления:
1023374.png
(16.2 Kb)
|
условные операторы+ксс
Через условные операторы можно сделатьодно из полей невидимым для юзеров, но видимым для админов. Когда админ проверил материал, он вписывает в поле "Царь батюшка одобряет" Далее через условные операторы, присваеваем везде где надо display: visible; (если поле заполнено) Если не заполнено, display: none; такии образом скрываем всё что ведёт во внутрь материала. Так же можно активировать скрипт на перенаправление со страницы материала (если её как то найдут) или вывести там текст "Материал на проверке" Но скрытие контента внутри-плохо скажется на индексации поисковиками, работать будет, но нужно ли. Добавлено (28 Дек 2012, 12:09:35) В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
|
| |||
| |||