|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Переключатель форм комментариев |
Переключатель форм комментариев |
Вставляем в нужном месте:
Код <input type="button" id="stdt" value="Стандартные комментарии" onclick="std()" disabled /><input type="button" id="vkkom" value="Комментарии Вконтакте" onclick="vk()" /> <style id="selected"> .vk_comments {display:none;} </style> <script language="javascript"> function vk() { document.getElementById("selected").innerHTML='.commTable {display:none} .standart_com {display:none;}'; document.getElementById("stdt").disabled=0; document.getElementById("vkkom").disabled=1; } function std() { document.getElementById("selected").innerHTML='.vk_comments {display:none;}'; document.getElementById("stdt").disabled=1; document.getElementById("vkkom").disabled=0; } </script> Появятся кнопки выбора между стандартными комментами и вк. По умолчанию - стандартные. Чтобы поменять местами умолчание, меняйте содержимое функций (то, что между скобок {}), содержимое тега style замените на это: Код .commTable {display:none} .standart_com {display:none;} Чтобы скрипт работал, надо чтобы скрипт формы комментариев от вк был в div'е с прописанным class="vk_comments", пример: Код <div id="vk_comments" class="vk_comments" style="margin-bottom: 3px;"> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 5, width: "650", attach: "*"}); </script></div> id убирать нельзя, должно быть как в примере, иначе форма не будет отображатся. Вместо обычных кнопок можно сделать css кнопки в какой-нибудь красивой рамке, чтобы вписывались в дизайн... идею я подал, кто поймет - реализует. Это индивидуально для каждого дизайна, поэтому не вижу смысл их делать, и потому даю то, что подойдет большинству. По аналогии можно сделать переключалку между тремя формами, добавив фейсбук. Да с любым количеством можно сделать. P.S. Подобного скрипта не нашел, может, конечно, плохо искал. Надеюсь кому-нибудь помог с идеей. |
|
Цитата (Nuras_Bolandi) Цитата (hi7emka)Ему надо в вид материаллов сделать коменты! hi7emka, что за бред?! Как в виде материалов можно сделать комменты?! Комментарии могут быть расположены непосредственно на Странице материала и комментариев к нему! Это не мой бред, я просто поправил bandjuk что ему надо в вид материалов а это не реально! |
всё получилось только как сейчас убрать под кат чтобы сами формы коменнтариев не было видно а открывались они при клике по кнопкам подскажите пожалуйста?
Прикрепления:
3645447.png
(14.0 Kb)
Сообщение отредактировал admin4001 - Воскресенье, 01 Июн 2014, 10:25:19
|
starlayt, используй табы //forum.ucoz.ru/forum/38-41775-1
|
Не работает!
Если на оставят коммент пользователи зарегистрированные на сайте то при переключении формы коммент так и будет висеть, при этом если коммент оставят пользователи ВК то при переключении его видно не будет. Не красиво и не удобно Что думаю - то и пишу....
|
| |||
| |||