|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Проведение онлайн-вебинаров (вопрос по поддержке технологии вебинаров) |
Проведение онлайн-вебинаров |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В связи с организацией образовательного ресурса, у меня возник вопрос чрезвычайной важности...вопрос касается проведения вебинаров, а также онлайн видео-конференций прямо на сайте, или в отдельно отведенных для этого участках сайта... Вопрос: поддерживает ли ucoz технологий онлайн-конференций?! можно ли организовать на сайте онлайн-вебинары?! Если да, то подскажите пожалуйста доступные решения....буду весьма признателен!) С уважением и почтением участникам форума Nuras Bolandi u-Helper |
|
Aura, скайп-конференции можно и через скайп устраивать)))))))))))))) это неудобно...мне хотелось организовать проведение вебинаров непосредственно через сам сайт))) ...ладно..че поделать, раз на юкозе пока не разрабатывали такую платформу)))...спасибо тебе за ответ))
u-Helper |
|
|
Здравствуйте форумчане! На скайпе много народа не поддерживает, и к тому же он платный ово лучше даже но есть там предел мне нужно примерно чтоб 100 300 человек могло одновременно онлайн конференции проводились и с возможность задавать вопросы.
|
UjjvalaSakhaDasa, о видеокомнатах Гугл слыхали?
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!