• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Проведение онлайн-вебинаров
reformator

Сообщение # 1 | 21:37:48
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

В связи с организацией образовательного ресурса, у меня возник вопрос чрезвычайной важности...вопрос касается проведения вебинаров, а также онлайн видео-конференций прямо на сайте, или в отдельно отведенных для этого участках сайта...

Вопрос: поддерживает ли ucoz технологий онлайн-конференций?! можно ли организовать на сайте онлайн-вебинары?!

Если да, то подскажите пожалуйста доступные решения....буду весьма признателен!)

С уважением и почтением участникам форума Nuras Bolandi

Aura

Сообщение # 2 | 00:42:20
bolandee, Здесь вроде как такое чудо не поддерживается, поэтому люди переходят для этого в скайп-конференции (видео).
reformator

Сообщение # 3 | 00:49:48
Aura, скайп-конференции можно и через скайп устраивать)))))))))))))) это неудобно...мне хотелось организовать проведение вебинаров непосредственно через сам сайт))) ...ладно..че поделать, раз на юкозе пока не разрабатывали такую платформу)))...спасибо тебе за ответ))

Aura

Сообщение # 4 | 01:11:12
bolandee, Да я думаю, они до этого пока не дойдут, у них свой план разработок, от которого вряд ли будут отклонения.
+ веб онлайн семинары на юкозе, в виде видео-конференции, это очень затратно. Для этого, в принципе, есть и скайп. smile
reformator

Сообщение # 5 | 01:25:10
Aura, а возможно ли интеграция таких платформ с юкозом?! или юкоз и на интеграцию возможностей не дает?!

Aura

Сообщение # 6 | 03:55:05
bolandee, Это к разработчикам.
UjjvalaSakhaDasa

Сообщение # 7 | 21:44:31
Здравствуйте форумчане! На скайпе много народа не поддерживает, и к тому же он платный ово лучше даже но есть там предел мне нужно примерно чтоб 100 300 человек могло одновременно онлайн конференции проводились и с возможность задавать вопросы.
Anglerdima

Сообщение # 8 | 22:28:45
UjjvalaSakhaDasa, о видеокомнатах Гугл слыхали?
Ferro7

Сообщение # 9 | 12:42:57
UjjvalaSakhaDasa, смотрите в сторону flash p2p

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Деееенчик

Сообщение # 10 | 14:02:51
Я где то видел скрипт для сайта,там можно через камеру переговариваться,но ставить не стал и Вам не советую,думаю все прослушивают,только если самому такой скрипт делать!

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
fomir

Сообщение # 11 | 13:39:35
Есть куча сервисов... сейчас эту технологию применяют для Стриминга игр и прочего...

Попробуйте [ этот ] сервис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!