• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Post добавление материала
mysqyrlex

Сообщение # 1 | 16:21:26
Код
<input type="text" id="title" style="width:100%;" /><input type="text" id="message" style="width:100%;" ><input type="button" onclick="postThis();" value="Отправить"><script type="text/javascript">function postThis(){$.get('/load/0-0-0-0-1', function(data){$.post('/load/', {title: $('#title').val(),message: $('#message').val(),asite: $('#other1').val(),aemail: $('#other2').val(),a:12, ocat:3, jkd498:1, jkd428:1,ssid: $('[name="ssid"]', data).val()}, function(){alert('Выполнено!');})})}</script>

Нажимаю на кнопку отправить но не чего не происходит

(ещё 1 вопрос можно ли сделать что-бы при нажатии на кнопку материал добавлялся на 2-3 и т.д. сайтах)

Для справки:
На сайте авторизован (админ)
Обязательное заполнение полей отключил
Модуль каталог файлов включён
Файл с скриптом находится в главном каталоге
JonMagon

Сообщение # 2 | 23:19:49
mysqyrlex, а что должно, собственно, происходить?

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
mysqyrlex

Сообщение # 3 | 11:13:23
post добавление материала на сайт типо ввёл на какой нибудь странице нажал на кнопку отправить и материал добавился на сайт
StarMen

Сообщение # 4 | 17:20:17
Подскажите пожалуйста, код для добавления материала, к примеру; я создаю страницу и хочу что бы на эту страницу, другие пользователи добавляли информацию, возможно ли так сделать? если возможно то какой код блока?
Спасибо.

Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
Head-Mad

Сообщение # 5 | 18:38:23
Цитата (mysqyrlex)
Нажимаю на кнопку отправить но не чего не происходит
Посмотри тут там этого добра, должно хватать.

А по-поводу
Цитата (mysqyrlex)
ещё 1 вопрос можно ли сделать что-бы при нажатии на кнопку материал добавлялся на 2-3 и т.д. сайтах
попробовать можно, где-то читал статью про кроссдоменную передачу данных через iframe.

И к слову,
Цитата (mysqyrlex)
ssid: $('[name="ssid"]'

не обязательно тянуть session id со страницы добавления материала. Ее можно получать из других форм(если они присутствуют на странице, например форма добавления комментариев). Потому как на протяжении всей сессии, в большинстве форм используется один и тот же id. Ну это так, лирическое отступление))

Цитата (StarMen)
я создаю страницу и хочу что бы на эту страницу, другие пользователи добавляли информацию, возможно ли так сделать?
Вот если бы все раскрывали свои коварные планы задумки и идеи, то помогать и давать дельные советы по реализации было бы куда проще.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
vipxD

Сообщение # 6 | 21:48:43
Лучше поздно чем никогда) Давно уже всё разгрёб )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!