|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Новых файлов за сегодня. (как сделать?) |
Новых файлов за сегодня. |
Нужен скрипт для каталога файлов.
Например на сайт сегодня добавили 200 фильмов, информер покажет "Сегодня было добавлено 200 файлов (фильмов...)" Я думаю сделать такое можно, но как... Есть переменная с датой Код <?if($DATE$='Сегодня' or $DATE$='Вчера')?><span style="color:lime">NEW</span><?endif?> Но вот как сделать чтобы за эту дату выводило число файлов за сегодня... не знаю Подскажите как сделать или наставьте на путь истинный Добавлено (01 Фев 2013, 04:54:37) --------------------------------------------- Вроде бы все просто. Есть подсчет общего количества файлов через $LOAD$ Но если заключить его в <?if($DATE$='Сегодня')?>$LOAD$<?endif?> то получается пустое место Ничего показывать не хочет. Хотя по идеи должно показываться. Сообщение отредактировал Татуированый - Пятница, 01 Фев 2013, 04:55:04
|
Татуированый, потому что в информере Счетчики $DATE$ не работает. Можно попробовать сделать через информер последних материалов, шаблон использовать типа такой
Код <?if($DATE$='Сегодня')?>$NUMBER$,<?endif?> Код var loadArray=[$MYINF_Х$] Правда, получается, что результат ограничен количеством материалов, которое способен выводить информер (кстати, вот не помню, сколько максимум) |
|
| |||
| |||