|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии ТОП новостей недели/месяца |
ТОП новостей недели/месяца |
Всем привет!
Ищу скрипт "топ новостей недели/месяца". Думаю понятно выразил свою мысль. Нужен скрипт который будет выводить к примеру топ 50 новостей недели/месяца по рейтингу, либо по просмотрам. Добавлено (18 Июн 2013, 01:59:11) |
KaiLee, по моему там с этим не помогут.
Смотри, это по сути можно сделать через информер, но информер строит топ на материалах добавленных за послдений месяц. А вот топ за неделю, через информер не сделать. Нужно писать скрипт, собирать все материала добавленные за последнюю неделю (можно через API) и там скриптом сортировать их по рейтингу и выводить. Но дело в том, что если материалов много, то API не поможет, он отдаёт очень мало материалов, точное количество не помню. Мне просто самому нужен был такой скрипт на ERKY, и я тоже был готов за него заплатить. Нужен был топ за день и неделю. Но в итоге ни чего не вышло, что меня очень огорчило( |
Rad_van_Cor,
Вполне возможно, что и не помогут. Но если человек готов за работу заплатить, то надо отправить его туда, где есть хоть какая-то вероятность получения результата. Здесь ему точно не помогут. Хотя, имхо, за такую цену никто париться не будет... |
Цитата (Rad_van_Cor) Смотри, это по сути можно сделать через информер, но информер строит топ на материалах добавленных за послдений месяц.А вот топ за неделю, через информер не сделать. Нужно писать скрипт, собирать все материала добавленные за последнюю неделю (можно через API) и там скриптом сортировать их по рейтингу и выводить. Но дело в том, что если материалов много, то API не поможет, он отдаёт очень мало материалов, точное количество не помню. Мне просто самому нужен был такой скрипт на ERKY, и я тоже был готов за него заплатить. Нужен был топ за день и неделю. Но в итоге ни чего не вышло, что меня очень огорчило( |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!