• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Использование JSONP
dr-mila

Сообщение # 1 | 03:04:25
Итак, я попытался импортировать содержимое некоторой страницы (удаленной) с помощью getjson. Понимаю, что данная функция была разработана для втягивания json но она прекрасно импортировала и xml. Я решил с помощью нее тянуть html (да еще и не со своего домена), и что самое интересное - втягивание произошло (судя по тому, что говорит Firebug)! Но, к сожалению, втягивается вся страница (вместе с директивой doctype, с которой начинается глюк), мне же нужно только тело страницы (или даже фрагменты тела). Кто-нибудь может подсказать как делать правильно?
Привожу код странички:
Код
<script>
$(document).ready(function() {
    var url = "http://tvgid.ua/tv-program/ch/23072013/pid0/tmall/?jsoncallback=?";
    $.getJSON(url, null, function(tv) {
    $("#tvd").html(tv);
    });
    });
</script>
<div id="tvd">
</div>

Надеюсь кто-то отреагирует...

Дорогая администрация, не противоречьте себе, не поощряйте (своими действиями, или бездействием) нарушения правил.
Сообщение отредактировал dr-mila - Четверг, 25 Июл 2013, 03:06:04
fomir

Сообщение # 2 | 13:50:28
оО Я хз) Может бредовая идея - с помощью якоря подгрузить нужный контент, а потом, из подгруженного материала, тянуть код =DD
dr-mila

Сообщение # 3 | 21:37:53
fomir, уточните, что вы имели в виду.

Дорогая администрация, не противоречьте себе, не поощряйте (своими действиями, или бездействием) нарушения правил.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!