• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Вывод материалов пользователя на отдельную страницу.
Dukhovnik

Сообщение # 1 | 22:39:10
Ранее не задавался таким вопросом, но сейчас необходимо реализовать скрипт, который будет выводить материалы пользователя (с модуля news) на страницу материала и комментариев к нему в модуле board.
Вообще, реально ли это реализовать без помощи php, ибо я решение не смог получить. Скорее всего что-то упускаю.

Помогаю по сайтам в лс
SOCHI1014

Сообщение # 2 | 22:54:25
Цитата (Dukhovnik)
Ранее не задавался таким вопросом, но сейчас необходимо реализовать скрипт, который будет выводить материалы пользователя (с модуля news) на страницу материала и комментариев к нему в модуле board.Вообще, реально ли это реализовать без помощи php, ибо я решение не смог получить. Скорее всего что-то упускаю.
Воспользуйтесь информерами. Создайте информер новостей. ПУ на главной есть раздел информеры, а далее все по порядку, я думаю вы разберетесь..

webanet

Сообщение # 3 | 23:03:05
SOCHI1014, речь немного о другом. информером можно вывести только количество материалов, которые пользователь оставил в том или ином модуле. но вытянуть сами материалы никак

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SOCHI1014

Сообщение # 4 | 23:09:13
Цитата (webanet)
SOCHI1014, речь немного о другом. информером можно вывести только количество материалов, которые пользователь оставил в том или ином модуле. но вытянуть сами материалы никак
Вот смотрите. Если создать информер новосте. divы таблицы заголовок ($TITLE$ и через другую таблицу $MESSAGE$) И все это в информере. Ну понятно что переключение страниц и всех материалов не будет, но можно же ниже сделать перелинковку на страницу непосредственно раздела новостей. Если я что-то недопонял пожалуйста поправьте меня,буду благодарен. Спасибо

webanet

Сообщение # 5 | 23:11:12
SOCHI1014, материалы пользователя, а не просто новости как будете тянуть?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SOCHI1014

Сообщение # 6 | 23:21:28
Цитата (webanet)
SOCHI1014, материалы пользователя, а не просто новости как будете тянуть?
Создать информер новостей
вот код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="http://site.ru/news/0-0-1-0-17">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>

Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Четверг, 05 Сен 2013, 23:35:37
Dukhovnik

Сообщение # 7 | 07:37:26
SOCHI1014, создал, не делает то, что нужно. Выводит все новости, а при нажатии на любую перенаправляет на новости определенного человека.

Помогаю по сайтам в лс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!