|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Помощь с видео (При нажатии сразу открывается ajax окно) |
Помощь с видео |
Проблема в следующем. Хочу реализовать следующее. Что бы при нажатии на кнопку "Подробнее"
сразу открывалось окно с видео и начиналось воспроизведение его. Помогите реализовать, просто уже мозг не соображает, а просторы гугла уже достаточно пролистал ((( |
Hidden5324, в настройках модуля в пользователях включи "YAHOO идентификатор" ,переименуй его по своему желанию,к примеру "видосы юзера" и
страницу,где у тебя установлен этот мини профиль, вместо слова или картинки "Подробнее" , ставь: Код <div id=id5 style=display:none;><iframe src=$_YAHOO$ width=550 height=420 noresize></iframe></div><a href=#id5 class=ulightbox>Подробнее</a> ну и в настройки пользователя в поле "YAHOO идентификатор" вставляй ссылку с видосом следующего вида: "//www.youtube.com/embed/циверкибуковки". Сообщение отредактировал SiJ3127 - Понедельник, 09 Сен 2013, 05:41:22
|
Цитата (SiJ3127) ну и в настройки пользователя в поле "YAHOO идентификатор" вставляй ссылку с видосом следующего вида: "//www.youtube.com/embed/циверкибуковки". |
Hidden5324, вообще глядя на твой первый скрин,я подумал это МИНИ-ПРОФИЛЬ. Ты нормально указывай суть своей проблемы.
Сейчас я так понял ты хочешь,чтобы видео открывалось в окне ulightbox в одном материале? или все же несколько видосов в одном материла в таком окне? В каком именно модуле? Ну раз ты ничего не указал понятного,то в таком случае,я объясню тебе на примере каталога файлов,чтобы в одном материале открывалось одно видео в окне ulightbox.Если нужно в другом модуле-думай сам,смотри на пример ниже,нужно только включить мозг. В общем,тебе как пример: в каталога файлов в настройках модуля поставь галочку напротив "Ссылка на страницу документации к материалу" ,и в вид материалов вместо "Подробнее": Код <?if($DOCPAGE_URL$)?><div id=id$ID$ style=display:none;><iframe src=$DOCPAGE_URL$ width=550 height=420 noresize></iframe></div><a href=#id$ID$ class=ulightbox>подробнее</a><?else?> <?endif?> Ну и уже когда будешь добавлять новый материал в поле "Ссылка на страницу документации к материалу" кидай свою видюху следующего вида: "www.youtube.com/embed/циверкибуковки". Сообщение отредактировал SiJ3127 - Понедельник, 09 Сен 2013, 11:14:43
|
Цитата (SiJ3127) Сейчас я так понял ты хочешь,чтобы видео открывалось в окне ulightbox в одном материале? или все же несколько видосов в одном материла в таком окне? В каком именно модуле? |
SiJ3127, все, разобрался. Но только вот в чем проблема, так можно только с видео из youtub'а или можно видео из контакта добавить и так же воспроизведется?
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!