|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Есть ли полноценный Чат как на DLE? |
Есть ли полноценный Чат как на DLE? |
Знаю, что Ucoz в принципе построен на DLE, но введено огромное кол-во ограничений, особенно с установкой действительно НОВЫХ модулей, а очень хотелось бы иметь такую возможность!
В общем ближе к сути - очень нужен нормальный, полноценный чат с приватом и тд тп, с запоминанием выбранных опций ( хотябы на куках )... В принципе такой есть ( вот он ) но, увы его не установить на Ucoz... Хелп - не знаю где искать, обычным гуглом тут не обойтись |
Цитата что Ucoz в принципе построен на DLE ставить только сторонний с работой на стороннем сервере |
Цитата webanet; 1381252446 ставить только сторонний с работой на стороннем сервере и придется тогда писать какой-то хайдер, который будет подгружать iframe, только в случае попытки открыть вкладку \ спойлер \ блок. неужели это единственный вариант? |
|
Гостевая лучший вариант, но большому счету можно из любого.. Проблема только одна.. те кто, что то понимают и знают возможности ucoz, я думаю смогут легко прочитать скрытые сообщения(личку), только если не посылать их как сообщения между профилями. Если эта проблема - не проблема для вас, то можно.
Добавлено (09 Окт 2013, 18:44:48) jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Среда, 09 Окт 2013, 16:22:47
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!