|
|
| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Как вывести количество комментариев с виджета "В контакте"? |
| Как вывести количество комментариев с виджета "В контакте"? |
|
Как вывести количество комментариев с виджета "В контакте" на страницу "Вид материалов" что бы в поле "Комментарии" было количество комментариев ucoz и ВК? Нашел вот такой скрипт:
Код <div id="wcomments_count">10 комментариев в контакте</div> <script type='text/javascript'> var comment = document.getElementById('vk_comments').innerHTML; a=parseInt(comments); b=$COM_NUM_ENTRIES$; result=a+b; document.write("Сумма комментариев вконтакте и на сайте равна: " +result); </script> Но либо я не чего то не понял, либо он не работает. Мои познания JavaScript на 3 по 12ти бальной. Добавлено (27 Окт 2013, 21:22:46) Код <div id="wcomments_count">10 комментариев в контакте</div> <script type='text/javascript'> var comment = document.getElementById('wcomments_count').innerHTML; a=parseInt(comment); b=$COMMENTS_NUM$; result=a+b; document.write("Сумма комментариев вконтакте и на сайте равна: " +result); </script> |
|
Укажите, пожалуйста, адрес Вашего сайта. Так будет проще. В целом можно сделать общий скрипт, который будет работать везде - но мне нужно видеть, исходный код виджета (искать его на других сайтах - чуточку лень).
|
|
|
|
admin4324, виджет загружается во фрейме, кажется? Так вы не сможете получить к нему доступ, так как браузеры не позволят. Это политика безопасности. С другого домена ничего взять нельзя... Если что-то вдруг каким-то чудом и получится, то вконтакте просто заблокирует ваш сайт. Через свое приложение Вконтакте тоже не вариант - заблокируют. Единственный способ - официальное АПИ Вконтакте, в перевариваемом виде для скриптов. И если использовать их АПИ официально, тогда может получиться. Но надо разбираться, так как вопрос не очень простой.
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 30 Окт 2013, 10:08:46
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества