|
|
| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Поиск похожих картинок в google (Интересное решение) (Подойдет для сайтов которые работают с картинками и обоями.) |
| Поиск похожих картинок в google (Интересное решение) |
|
Я сегодня реализовал одну интересную идею у себя на сайте и решил выложить ее тут.
Задача была в том чтоб если пользователь зашел на сайт и не нашел ту картинку, которую он искал. Дать ему возможность найти ее в google без лишних движений одним кликом. и вот что вышло: Код <a rel="nofollow" href='http://images.google.com/searchbyimage?image_url=$IMG_URL1$' target="_blank">Поиск похожей картинки в <font color="#0000ff">G</font><font color="#FF0000">o</font><font color="#FFA500">o</font><font color="#0000ff">g</font><font color="#00B800">l</font><font color="#FF0000">e</font></a> Надеюсь кому то пригодится. Если понравилось то + в репу))) МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
|
лишний мусор для сайта если честно..
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества