| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Смена не только CSS но и HTML с запоминанием на куках |
| Смена не только CSS но и HTML с запоминанием на куках |
|
И имеем кучу говнокода. Более правильный способ: в куках хранить название файла css. А на странице уже подключать через скрипт нужный файл со стилями Вчё нормально мы там имеем. Я уже не раз писал, что просто менять CSS мне не достаточно. Мне полностью заменять код HTML так как структура совсем разная у каждого вида. |
|
Не вижу в этом смысла. Мне этот вариант больше чем просто устраивает, он идеален. Как раз то, что мне и нужно было. В шаблоне заранее прописано несколько вариантов вида материалов, просто все они скрыты. И при переключении кнопок открывается нужный вариант. |
|
Только если комп тупить будет или медленное соединение, то посетитель сначала увидит все 4-5 видов материалов, пока они не расставятся, как надо))) Нужно добавить какую-то задержку и не отрисовывать страницу, пока она полностью не загрузится.
|
|
Только если комп тупить будет или медленное соединение, то посетитель сначала увидит все 4-5 видов материалов Нет, если медленное соединение ни чего подобного не будет. Читайте внимательнее. Виден только один вид, все остальные скрыты display:none, и хоть медленный интернет хоть нет, всё будет нормально. Можете сами в этом убедиться , там ещё не всё до конца оформлено, но в целом всё работает как нужно ![]() |
|
Rad_van_Cor, все, что Вы описывали можно сделать с помощью CSS, чего тут недостаточно?
display: block display: inline-block display: none Три .класса Всё. |
|
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества