|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии uWnd окно для отправки лс админу (uWnd окно для отправки лс админу) |
uWnd окно для отправки лс админу |
Здравствуйте, искал много но ничего хорошего не нашел, вот пришел к вам!
Помогите сделать такую форму, но с моими полями,чтобы его можно было вызывать на определенной странице сайта обязательно в "окошке" и по отправке все приходило мне в лс (на EMAIL не удобно). Заранее Спасибо за помощь! Вот пример, правда у меня будут заявки на вступление в клан . |
Вот 2 отличные статьи на эту тему:
jQuery - POST и GET POST данные для модулей системы jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
Цитата JacksonMihailov1109447Вот 2 отличные статьи на эту тему:
jQuery - POST и GET POST данные для модулей системыНе совсем то, что нужно! Хотелось бы увидеть рабочий пример или исходник. Я только знаю, что для этого используют "js". Вы же понимаете, что нужно, чтобы открылось окошко на той же странице, потом оно заполняется и отправляется. Так, что думаю одного POST и GET тут мало( |
|
JacksonMihailov, ну ок, спасибо на этом )
Добавлено (09 Ноя 2013, 22:41:43) |
Код <script type="text/javascript">function ajax_1() {new _uWnd('ajax','Название окна','400','500',{autosize:true,modal: false,close:true,header:true,nomove: false,fixed:false},'<iframe src="ТУТ ССЫЛКА на страницу с формой для отправки" border="0" width="400" height="500"></iframe>')}</script> <a href="javascript://" onclick="ajax_1()">Открыть</a> Чут-чуть гугла jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
JacksonMihailov, Спасибо еще раз) помог )
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!