|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии "Доп. поле1" на странице заказа |
"Доп. поле1" на странице заказа |
На странице shop/checkout не знаю как обратиться к "дополнительному полю 1" (на рисунке выделено красным)
![]() По идее это переменная $OTHER1$ со страницы товара. Прикрепления:
0516473.png
(28.6 Kb)
|
|
На данной странице "доп поле1" будет выполнять функцию наличия товара. (т.к нельзя стандартными способами передать переменную $STOCK$ со странцы товара на страницу заказа).
В зависимости от того, есть товар в наличии или нет будут меняться условия оплаты и доставки. Например если товар есть в наличии, то: <?if($OTHER1$>0)?> <tr valign="top"> <th><input type="radio" name="payment" value="1" class="payment-item" id="pay-type-1" onclick="shEvOrd('delivery',this,1); shEvOrd('payment',this)" checked="checked"></th> <td><label class="label" for="pay-type-1">Наличными при получении</label>Рассчитаться можно с курьером наличными при получении товара</td> </tr> <?endif?> и т.д |
<script type="text/javascript">
if (document.getElementsByClassName("order-item-other1")>'0') { alert('>0') } else { alert('<=0') } </script> Вообщем с помощью этого скрипта я могу обратиться к классу "дополнительного поля 1" ![]() а теперь как сделать так, чтобы вместо события alert выводился определенный способ оплаты, например: <tr valign="top"> <th><input type="radio" name="payment" value="1" class="payment-item" id="pay-type-1" onclick="shEvOrd('payment',this)" checked="checked"></th> <td><label class="label" for="pay-type-1">Наличными при получении</label>Рассчитаться можно с курьером наличными при получении товара</td> Прикрепления:
2197166.png
(38.5 Kb)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!