|
|
| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии добавление материала в каталог сайтов |
| добавление материала в каталог сайтов |
|
Здравствуйте! Прошу помочь опытных скриптеров, здесь точно есть такие! У меня возникли проблемы в работе скрипта который создает новый материал в каталоге сайтов. Проблема в том, что я как админ могу добавлять материал, а другие пользователи не могут, причем пре модерация для них отключена, проверял ни один раз.
Вот кусочек скрипта: Код add: function (){ $('#wallAdd').attr('disabled', true); $.get('/dir/0-0-0-0-1', function(dat){ $.post('/dir', { jkd498: '1', jkd428: '1', ocat: '1', title: '$_USERNAME$', tags: '', user: '', coms_allowed: '1', a: '12', ssid: $('input[name="ssid"]', dat).val() },function(pst){ if($('cmd[p="content"]', pst).text().indexOf('успешно')>-1){ setTimeout('location.reload()', 1500); _uWnd.alert('<br>Стена активирована','Готово',{icon:'http://in.ucoz.org/images/ok.png',close:1,w:270,h:90,tm:2000,align:'center'}); }else{ $('#wallAdd').attr('disabled', false); _uWnd.alert('<br>Стена не активирована!','Ошибка!',{icon:'http://in.ucoz.org/images/zam_errors.png',close:1,w:270,h:90,tm:3000,align:'center'}); } }); }); }, Изначально скрипт был написан для модуля "Доска объявлений", может я не до изменял скрипт? |
|
user: '' - Автор материала. (В форме выглядит так: Материал добавил: JacksonMihailov [Выбрать пользователя])
Другие могут, т.к. у них в форме нету выбора автора материала, а у вас, администратора, есть. Пустые кавычки user: '' означают, что автор это пустота - так нельзя ) И еще можно удалить tags: '', если вы их не используете. Добавлено (21 Ноя 2013, 22:58:38) --------------------------------------------- ой, я нечаянно не ответил на ваш вопрос )) Надо отдохнуть.. Проверьте, включена ли капча у пользователей. Если да, то выключите ее. "Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы > Не показывать код безопасности" jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Пятница, 22 Ноя 2013, 12:43:27
|
|
Спасибо большое, вечером посмотрю, отпишу!
Добавлено (23 Ноя 2013, 18:23:16) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества