|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии свой ucoz код |
свой ucoz код |
|
Selena, В шапке допустил ошибку, исправил. То что в шапке только пример. Действие на самом деле очень большое, и действий этих много, и много раз будет повторятся $NAZVANIE$
Смысл в том что бы при необходимости можно было изменить только значение $NAZVANIE$, а не менять все переменные вручную jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Понедельник, 25 Ноя 2013, 18:06:25
|
JacksonMihailov, такого кода - $NAZVANIE$ - не существует. Пока вы не объясните для чего вам нужна такая конструкция, вряд ли дождётесь помощи.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
Как присвоить какое то значение переменной $NAZVANIE$ что бы ее можно было использовать в выражении вообще, создать переменную и вписать в нее нужный тебе тег, но вот с алгоритами, нужно пробовать, даже теги не во всех модулях работают. я как то метатеги записывал в "переменную" таким образом, но не понравилось, на прямую экономия места.. создаешь блок, глобальный, вот тебе и готовая переменная ![]() =========== у меня сложнее вопрос: как сохранить результат выражения для использования в следующем выражении не прибегая к вышеописанному мной способу(северным языком)? или связать результат двух функций воедино для использования в следующей, пример: результат вычисления текущей минуты =5 результат вычисления десятка часа = 2 при логическом сложении результат =25 и вот эту цифру 25 мне нужно использовать в очередном выражении. (все в динамике-обновляется) promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Понедельник, 25 Ноя 2013, 19:32:05
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!