• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Как в форме редактирования изменить поле $STATE_FL$ Штат
fomir

Сообщение # 1 | 04:22:24
Всем привет!
Столкнулся с интересной проблемой - нужно как-то увеличить кол-во вводимых символов в поле $STATE_FL$ Штат.
Изначально там 35 символов, пробовал заменить в форме редактирования $STATE_FL$ на

Код
<input id="siF7" class="manFlaState" type="text" maxlength="500" value="" style="width:100%;" size="20" name="state">

Где собственно maxlength="500" отвечает за кол-во вводимых символов.
И вроде бы получилось... НО!

В итоге, когда сохраняю данные своего профиля - выдает, мол превышено кол-во символов одного из полей, т.е. я не обошёл систему до конца...\
Помогите решить данную проблему!
К сожалению другие поля не могу использовать, т.к. уже заняты.
А поле Штата я использую под совершенно иные вещи, не по своему прямому назначению, так сказать.
Rad_van_Cor

Сообщение # 2 | 06:34:05
fomir, ни как. При сохранении данные отправляются в БД. Там есть ограничение на 35 символов для этого поля.
Так как менять PHP код самого движка у нас нет возможности, изменить это иначе ни как нельзя.
Разве, что вы напишите разработчикам просьбу об увелечении количества символов в этом и других полях.

Но если даже напишите им, тут есть два варианта:

1) Они ответят, мол делать этого не будут
2) Они вообще не ответят

Вроде внятно объяснил.

Вопросы типа, ну как нибудь, другими путями, скриптами... Ни как.
Можно разве что на PHP сделать свои дополнительные поля. Но это уже отдельная история.

JacksonMihailov

Сообщение # 3 | 17:50:14
fomir, для чего именно нужно это поле?

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
fomir

Сообщение # 4 | 20:29:54
Цитата JacksonMihailov ()
fomir, для чего именно нужно это поле?
Конкретно с данной темой - я нашёл выход, туда нужно было помещать ссылки на картинки... а вот как их применить - сейчас будет новая задача, помощь нужна ибо в JS не бум бум...

В общем сделал я папку, положил туда 8 картинок.
Сделал я картинки кнопки, при клике открывают поле с уже выделенной ссылкой для копирования.
Ссылка помещается вручную в поле $STATE_FL$, для последующего отображения в профиле.

Теперь задача такая - нужно сделать кнопки в окне профиля ( можно и на странице редактирования, без разницы если честно, но на главной профиля - будет как-то проще ), которые сами автоматически вставляют заданные ссылки в поле $STATE_FL$, и выводят капчу для корректного сохранения.
Кнопки представляют из себя эти же картинки, в качестве превью.

Я использовал визуальное реадктирование в Ajax для подобных функций с ручным вводом, правда уже модифицировал его, добавил новых полей ( изменил некоторые старые ). Но тут задача -автоматичесски ввести, и вывести только капчу для подтверждения действия, чтобы люди не видели ссылки на картинки, чтобы не жульничать, так сказать)
Если есть силы и время помочь с этим нелегким делом - помогите пожалуйста. Львиную долю я уже сделал сам, но тут просто мозгов не хватает.

И ещё дополнение - после правильного ввода капчи, по завершению сохранения информации, страница должна автоматически обновиться.
Сообщение отредактировал fomir - Понедельник, 06 Янв 2014, 21:20:13
Rad_van_Cor

Сообщение # 5 | 06:17:59
fomir, в общем тебе сюда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!