|
|
| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Автоуменьшение картинок на форуме |
| Автоуменьшение картинок на форуме |
|
Автоуменьшение картинок на форуме + превращение их в uLightbox
Данный скрипт я думаю будет просто незаменим для большинства администраторов сайтов, так как он превратит все изображения, которые превышают по высоте 200px и ширине 400px в миниатюры, при клике по которым пользователи смогут увидеть в лайтбокс окне их полноразмерные оригиналы Теперь если пользователь добаляет картинки на форум в виде [img]ссылка на картинку[/img], она будет открываться при нажатии также как и, если бы он вставил код $IMAGE1$ и т.д. смотреть ДЕМО. Данные картинки залиты в сообщение как [img]....[/img] Установка: Форум — Вид материалов — Замените $MESSAGE$ на: Доступно только для пользователей В стили (CSS) в самый низ ставим это: Доступно только для пользователей Форум — Общий вид страниц форума — перед /head вставляйте: Доступно только для пользователей Кому помог и если не трудно ставьте "+" Сообщение отредактировал rem-31 - Понедельник, 03 Фев 2014, 00:31:47
|
|
GEMMY, Вот и я про тоже самое. Просто некоторым пользователям запрещают ставить картинки, а если они пытаются залить их через [img].....[/img], то эти картинки иной раз портят вессьдиз, так как размером бывают более 1500px, вот и поделился данным скриптом.
Сообщение отредактировал rem-31 - Воскресенье, 02 Фев 2014, 22:02:53
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества