|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Смена вида материалов по нажатии кнопки |
Смена вида материалов по нажатии кнопки |
Всем привет. Я долго думал, но так и не додумал как можно менять вид материалов по нажатию кнопки
Была идея сделать эти кнопки как ссылки на новый файл. Я знаю как это можно сделать для CSS. Но как заменить HTML код самого вида материалов. Пробовал также делать ссылку на ID стиля. Код <div id="style1">КОД</div> И потом ссылку на этот ID. Но не не получилось. Кто подскажет идею? ![]() Код <a href="#" class="stroka"></a> <a href="#" class="stolb"></a> $(".stroka").click(function () { $(this).addClass(news_blo); $(this).removeClass(news_blo2); };); $(".stolb").click(function () { $(this).addClass(news_blo2); $(this).removeClass(news_blo); };); Еще не раобрался с этим скриптом который заменяет класс stroka на класс stolb. Пример: у нас есть вид материала Код <div class="stroka">ВИД МАТЕРИАЛА</div> также есть второй вид <div class="stolb">ВИД МАТЕРИАЛА</div> Как сделать что бы они менялись при нажатии кнопки, с помощью этого скрипта. Сообщение отредактировал oregon - Четверг, 06 Мар 2014, 17:12:08
|
oregon, //forum.ucoz.ru/forum/38-58587-1
|
также можно еще запарсить html и запомнить в куках значение парсинга допустим если обучный вид в куки 0 и не парсим если есть в куках 1 и парсим)) сам так делал очень удобно))) особенно когда нет возможности изменить html а это необходимо для изменения вида
Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
| |||