|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Создание страницы с формой для заполнения (как создать форму для заполнения) |
Создание страницы с формой для заполнения |
Здравствуйте! помогите пожалуйста. На школьный сайт хочу создать страничку з формой для заполнения характеристики ученика и чтобы результат был показан в другом окне.(Я видел подобное,но, скопировав код страницы(ЗНАЮ ЭТО НЕХОРОШО!!!) и вставив на свою страницу результата нет-ошибка.СПАСИБО всем, кто ответит!!!!!!
|
|
|
sergeygulenko67,К сожалению Украина блокирует выход на сайт school9.poltava.ua/xar/ Российских IP ..... выдавая сайт провайдера solver.net.ua ... ищите помошников среди Украинцев с Украинскими IP ...
|
sergeygulenko67, для работы этой формы необходим PHP. В uCoz, по умолчанию, эта услуга не предоставляется. Без активации этой услуги у вас не получится создать подобную форму (разве что можно попробовать как-то адаптировать форму регистрации под ваши запросы — но в любом случае такую подробную воссоздать не получится).
|
0RJ0, да не вполне получиться если делать ее уже после регистрации и сохранять данные в блоге то и вывести можно будет где угодно и форму сделать любой сложности с любым колличеством данных - почему нет?! - всего то создайте отдельный раздел в блоге например user_full_info и туда скриптом создайте один единственный материал потом что бы к нему подлючаться парсите страницу материалов пользователя и берите ссыль на метериал при изменение данный переписвываем данные материала вот и все дела = что тут такого сверхъестественного?!
- в наше время надо смотреть на вещи более абстрактно а не упираться лбом в то что ПХП нет - учитесь находить решения под поставленную задачу (пусть иногда и не самые правильные, простые и быстродействующие) )))) Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
| |||