Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии PHP заморочки (PHP, ucoz, блоки, модули) |
PHP заморочки |
когда загружается редактор..... делать обратную операцию..... заменять (My HTML Code) на GLOBAL_MODULE и в редактор выводить.... GLOBAL_MODULE ..... это вроде как единственный вариант..... please, напиши PHP-скрипт для открытия, редактирования, сохранения файла)) - Мне в голову что-то взбрело)) ммм..... ну примерно так...... $_fgc_rel_d_net_sources = file_get_contents ( './_U_Request_Rel_D_Net_Sources_Rnd_Id_' ) ; echo "<textarea> \n \n" ; echo "" . $_fgc_rel_d_net_sources . " \n \n" ; echo "</textarea> \n \n" ; ///// ну и потом эту "</textarea>" отправляеш POST запросом на другой скрипт который просто пишет в файл...... $_rel_server_output_ = ! empty ( $_POST['txt'] ) ? $_POST['txt'] : null ; @ file_put_contents ( './_U_Request_Rel_D_Net_Sources_Rnd_Id_', $_rel_server_output_ ) ; Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
получилось через что??? через какой вариант??? ...... через Цитата когда загружается редактор..... делать обратную операцию..... заменять (My HTML Code) на GLOBAL_MODULE и в редактор выводить.... GLOBAL_MODULE этот??? ну да..... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
(__DJ_Саске_Учия__), Честно...понятия не имею как сделал) (ну правда с помощью открытия файла)
Ну в общем в редакторе и в самом исходном файле мой "GLOBAL_MODULE" остаются я при загрузке страницы в браузере они уже меняются как я хотел(т.е. с GLOBAL_MODULE на My HTML Code) :) |
|
ну ясно.... при загрузке страницы в браузере они уже меняются как я хотел(т.е. с GLOBAL_MODULE на My HTML Code) да это вроде верный вариант тогда...... просто я кажись вспомнил в чём был дикий замут..... он и был в том чтоб заменять (My HTML Code) на GLOBAL_MODULE в обратную сторону только при загрузке редактора..... ..... //forum.ucoz.ru/_fr/644/8310925.jpg прикольно..... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
Krysėn_Ok, ну да..... это ты уже сам..... так как я у себя в 2010 подсветку не делал..... мне подсветка была не нужна.....
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
Krysėn_Ok, да это точно.....
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
Goodmind, я их уже ставил)) Я просто сам хочу сделать, а не использовать готовый!) Кстати, я это все сделал, "коды" получились как на Ucoz, такого вида $CODE$ (даже с этими символами - $..$ )
Мне только нужен скрипт для редактирования записей БД...Поможешь? С меня ++ (__DJ_Саске_Учия__), тот же вопрос: Цитата Мне только нужен скрипт для редактирования записей БД...Поможешь? |
в смысле??? тоесть тебе нужен скрипт который автоматом будет что то редактировать в бд??? .......... или тебе надо вручную отредактировать в бд записи??? ..... если вручную..... то тогда надо ставить что то на подобии phpMyAdmin ..... а если скрипт..... ммм..... блин я сам давно с MySQL не работал..... и уже забыл как там было это..... MySQL === SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE ..... блин и исходники эти я тоже небось убрал куда то уже..... эх.... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
у меня есть phpMyAdmin... Мне нужно чтоб это было в PHP документе, типа кнопки "Редактировать" , "Сохранить", "Добавить" . Нужно чтоб, к примеру, в <input type="text" name="code" value=""> , выводилась запись из БД по id этой записи.. Покажу пример: Код <form method="POST"> <input type="text" name="code" value="Здесь запись из БД id1"> <input type="text" name="code" value="Здесь запись из БД id2"> <input type="text" name="code" value="Здесь запись из БД id3"> <input type="text" name="code" value="Здесь запись из БД id4"> <input name="edit" type="submit" value="Сохранить"> </form> Как это можно сделать? Добавлено (18 Апр 2014, 15:17:17) Уже вроде разобрался.... Мне нужно чтоб это было в PHP документе, типа кнопки "Редактировать" , "Сохранить", "Добавить" . А с этим еще нет... |
| |||