|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Идеи скриптов |
Идеи скриптов |
Всем привет. Я пишу скрипты(модули) js/php. У меня есть время, но нет идей.
Предлагайте свои идеи, если идея будет толковая, я сделаю скрипт и выложу его FREE. Тут мои контакты, если что: fil-online.ru PS: Просто нужна практика;) Сообщение отредактировал FIL____ - Суббота, 10 Май 2014, 20:29:26
|
FIL____, покопайтесь в этом разделе //forum.ucoz.ru/forum/38 тут часто просят если не написать, то отредактировать или улучшить тот или иной скрипт
|
FIL____, покопайтесь в этом разделе //forum.ucoz.ru/forum/38 тут часто просят если не написать, то отредактировать или улучшить тот или иной скрипт |
Нужен скрипт замены кнопок "Новый ответ", "Тема закрыта", "Новая тема" и "Новый опрос", как здесь, на форуме.
Если внимательно посмотреть, здесь на форуме требуемые мне кнопки, сделаны не картинками, а заданы в стилях. Я изменил ENTRY_MANAGE_ICON_BAR и USER_DETAILS_ICON_BAR, убрал мертвые картинки и задал стили кнопок, мне надо с такими же стилями и кнопки "Новая тема", "Новый опрос" и пр., а здесь это реализовано с помощью скрипта. Вот этот скрипт мне и нужен. Сообщение отредактировал Skaiman - Воскресенье, 11 Май 2014, 19:29:59
|
Skaiman, не путайте скрипт и стили. я же спрашивала говорила вам о скрипте. то что вам нужно делается стилями и к скриптам не имеет отношения вообще
|
Skaiman, не путайте скрипт и стили. я же спрашивала говорила вам о скрипте. то что вам нужно делается стилями и к скриптам не имеет отношения вообще Да не путаю я ни чего, эти иконки просто в стилях css заменить нельзя, только скриптом. Добавлено (11 Май 2014, 19:42:13) |
Skaiman, Да, здесь это сделано скриптом.
Если понимаешь в js, вот ссылка: //forum.ucoz.ru/scripts/core.js?7 |
Skaiman, Да, здесь это сделано скриптом. Если понимаешь в js, вот ссылка: //forum.ucoz.ru/scripts/core.js?7 У меня есть файл core.js и css кнопок этого форума, а вот вытянуть отдельно скрипт не получилось, поэтому и обратился. Весь массив файла js мне не нужен. Взял от туда нумерацию для code и этот нужен отдельно. Добавлено (14 Май 2014, 15:49:37) |
| |||
| |||