|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Скрипт-проверка при регистрации (Добавляет проверочное слово) |
Скрипт-проверка при регистрации |
Решил написать простенький, но в то же время полезный скрипт.
Суть его заключается в том, что при регистрации пользователю нужно будет ввести проверочное слово, которое Вы пожелаете. Код input'a в который вводить проверочное слово: Код <input type="text" id="nosub" value> Код Javascript: Код <script type="text/javascript"> $("#nosub").change(function() { var nosub = $('input[id="nosub"]').val(); if (nosub=="Москва") { $('input[name="sbm"]').removeAttr('disabled'); } else { alert('Вы ввели неправильный город!\nСтыдно не знать!)'); }; };); $('input[name="sbm"]').attr('disabled','disabled'); </script> Это необходимо вставлять в форму регистрации. Если есть вопросы - задавайте. Кому понравилось - можете поблагодарить в репутации. Моя цель на форуме - помогать пользователям.
Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации. Сообщение отредактировал Expertos - Воскресенье, 18 Май 2014, 01:47:51
|
Expertos,
Цитата Код Javascript большинство автоматических регистраций делается не вручную, а программно. и в первом случае подрезать ваш скрипт не стоит труда. во втором клиентские скрипты могут не обрабатываться вообще. вашу защиту обойти слишком легко вот. ознакомьтесь. тут //forum.ucoz.ru/forum/41-44784-1179899-16-1398468045 что-то наподобие элементов комбинированной защиты лучше всего использовать в форме регистрации набор экзотических обязательных полей, которые периодически стоит изменять |
webanet, ну можно этот скрипт использовать просто тем, кто хочет это реализовать)
А уже от защиты от ботов конечно нужно получше. Моя цель на форуме - помогать пользователям.
Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации. |
Expertos,
Цитата ну можно этот скрипт использовать просто тем, кто хочет это реализовать) |
Expertos,
Цитата некоторые хотят сделать как в других движках при регистрации |
Expertos, что такое визуально? зачем? пусть тогда себе картинку повесят с этой формой и любуются. эффект будет тем же. скрипт ставить в таком случае необязательно
|
Expertos, + 1 гембель простому смертному пользователю при регистрации. и ноль всем редискам
|
| |||
| |||